| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну может у вас дилер богатый ,а у нас они с горящими глазами как собаки голодные бегают,из под полы то масло с фильтрами продают,то переходники на антенну то еще что нибудь...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #52 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | они у нас на вольных хлебах,даже здесь на форуме несколько человек ждут не дождутся своих альмер,еще с апреля...а все это время денежки на их счетах крутятся..а сколько людей отказались от покупки не дождавшись?а сколько посмотрели на это действо и вообще не стали у них заказывать...а при всем при этом они на заводе берут дешевле чем продают..если деньги не крутили было бы больше заказов,и соответственно прибыли....кстати уже второй раз написал письмо в роспотребнадзор по этому поводу ,и ни ответа ,ни привета...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что я слыхал о покупке авто в Масквах от масквичей, дак это только про то как грамотно из дилера скидки выжать... Дилеров стопитсот, только звони, катайся и не ленись... Только дилерам мерседеса и БМВ на все пофигу, много раз слыхал плохие отзывы, и сервис отстой. Маме одного знакомого на BMW X6 вал на ТО какой то поменяли, который уже 100 тысяч отходил. И это узнали только потому что папа имел подвязки и сам съездил... Вот оно как. | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Так живо представила себе эту картину.А мне вот перед новым годом позвонила девушка из автосалона (та самая,что никогда не соединит рассерженного клиента с менеджерами) и - та-дааам! - извинилась за задержку ПТС-ки. Не представляете, как было приятно... Я даже не поверила сразу, переспросила, кто звонит. Потом связь оборвалась. Ну, думаю, не перезвонит. Уже извинилась, чо, галочка поставлена. А она снова перезвонила и извинилась за обрыв связи. Сказала, что менеджер мой попросил её позвонить мне и извиниться. В общем, я поблагодарила её за звонок. Ибо в результате оного на какое-то время перестала чувствовать себя лохом. | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #58 | |||
| ||||
| Наш человек | Почему сошёл, нормально всё там, алмера по цене жигули ларгус | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мож Жигули подорожали?.. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |