| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #121 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А компания Ниссан найдёт того "умного" логиста и с него эти 20 штук снимет Или спишут на глюки программы
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
Цитата:
| |||
| | #123 | |||
| ||||
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #124 | |||
| ||||
Вообщем ладно, завтра еду смотреть товар Отпишусь потом что да как. Всем спасибо за поддержку! | |||
| | #125 | |||
| ||||
| Новичок | [QUOTE=Вадим Александрович;23053]Да в принципе серо-бежевый тоже не плохо смотрится, белый заказывал лишь потому что предыдущая машина тоже была балая, да и дешевле этот цвет чем металик. Решай сам, только почитай про то как человек попал с белой http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm...urnal/2838679/. Это ведь неметаллик, красят по другому, готовься рисковать если хочешь белый "суперкар" | |||
| Сказали спасибо |
| | #126 | |||
| ||||
| |||
| | #127 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я бы лично ни когда не купил ,за время ожидания предлог али много вариантов но чтоб на 20 тыр дешевле нет,как то до этого предлог али купить машину новую но с тест драйва и давали скидку ,тоже отказался ,не спроста это скидка скрывается за ней что то ,к бабке не ходи,будешь ездить и подвоха ждать
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #128 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне предлагали машин 6, в основном черные, красную, белую, синию, а я уперся и ни в какую, серебристую говорю хочу и все тут,со своим присвоенным вином. Манагера до посинения задолбал, Алексею Lisii спасибо за помощь в информировании, машинку свою встречал с автовоза. Приехал с другом, машину проверили толщиномером лакокрасочное покрытие, загнали в самый угол отстойника, чтобы не зацепили. Тогда помню сел в свою альку посидел....незабываемые чувства о первой встрече с ней. ПТС через день отдали, экспрес почтой доставили, думаю лишь бы от меня избавиться. | |||
| Сказали спасибо |
| | #129 | |||
| ||||
| |||
| | #130 | |||
| ||||
| Гость | Не ведись на эти сроки, скажи: будет оригинал ПТС - будет и оплата! | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |