| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #111 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Моня Тут http://vk.com/club47035660 целая группа борьбы с РРТ Ещё кучу методов предлагают.. комментарии прокуроров по этому поводу есть... Особенно понравился написать в Европейское представительство
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Желаю вам уважаемый SVK никогда не попадать в подобные ситуации,противном случае, думаю желание поясничать у вас, быстренько пропадет...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #113 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #114 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всем здравствуйте! Народ, у меня сложилась такая ситуация с покупкой альмеры: вообщем заказал я свою машинку 15 января сего года, в комплектации Comfort A--AA в белом цвете 478.000, внёс предоплату 50.000 жду... Сегодня звонит дилер и говорит следующее: пришла ваша машинка, правда другим цветом (Серо-бежевый металлик) и на литье, т. е. Comfort F--AA. 498.000 А ваша заказанная машинка по ошибке ушла во Владивосток, если будете брать эту то отдадим вам её по цене той которую заказывали. т. е. за 478.000, ну я как бы сначала обрадовался, но потом подумал, а не хочет ли дилер мне впарить "кота в мешке"? Хотя манагер сказал что можете не сомневаться с машинкой всё нормуль! Вообщем закрались у меня какие-то сомнения по поводу такого предложения моего дилера, всё ж таки отдают на 20.000 дешевле. Что скажите-посоветуете? Завтра нужно ехать в салон оплачивать оставшуюся сумму и смотреть машинку. Как думаете брать, не брать? Если откажусь, то моя комплектация которую заказывал, будет не раньше марта месяца. | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Новичок | Отказываться не спеши ,отошли вин этой машины Алексею.Он пробьет этот авто по своим каналам ,может что-то прояснится.В принципе вариант не плохой.И главное конечно узнай сроки поставки ПТС.Удачи. | |||
| Сказали спасибо |
| | #116 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ВИН я уже узнавал у Алексея, правда той машинки которую заказывал, а новый ВИН как сказал манагер отличается всего на оду цифру по сравнению с тем которую пробивал Алексей. Птс будет после полной оплаты авто, в течении 2-10 дней. | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Надо сначала осмотреть машину. Может возьми кого с собой, и после осмотра манагру не говори своего решения, скажи, что подумать надо... | |||
| Сказали спасибо |
| | #118 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ПРиди, погляди... Узнай точно-ли машина пришла недавно, а не отказник какой-то... Дата выпуска должна быть максимальна близкая к сегодня... Может и правда ошибка.. А представьте кто-то во Владике (блин, нафиг она там вообще нужна) ждал её и теперь менеджеры пытаются доказать человеку, что бэлый машин лучше серого
| Сказали спасибо |
| | #119 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну вообще если ВИН на 1 цифру отличается действительно, то похоже правда на ошибку...
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #120 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Цитата:
| |||
| Ответ |
| |