| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #131 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нужно приезжать и в живую посмотреть. По телефону наговорят много чего, а в реале скажут плати за литьё ещё и кучу допов, либо жди сто лет ещё.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #132 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У них по другому никак , сначала оплати, потом ПТС.Добавлено через 2 минуты Цитата:
| |||
| | #133 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну вообщем съездил, посмотрел машинку, понравилась! Косяков по кузову не обнаружил, за исключением небольшой ступеньки примерно 2 мм. между водительской и задней дверьми, на других машинках стоящих рядом тоже не всё идеально с зазорами, особенно по капоту, (слева-справа разные зазоры) видимо сказывается криворукость сборщиков автоваза По поводу скидки в 20.000 разговаривал с администрацией, мол почему мне выпала такая честь. Сказали за то что мы накосячили с заказом вашего авто, мы и делаем вам такую скидку и проводим ваш авто по своей бугалтерии как авто с корпоративной скидкой. Ну типа по акции мне продали. По поводу кузова сказали можете не беспокоиться, машинка честная т.е. без косяков. Ещё сказали когда будете забирать её то мы вам простреляем её по кругу толщиномером, сами посмотрите что с железкой всё в порядке! Вообщем оплатил я за теперь уже свою альмерку полную стоимость а именно 478.000 за комплектацию Comfort F--AA на литье и серо-бежевым металиком. Кстати ВИН у неё отличаеся по сравнению с первым заказом на две цифры, в первом заказе был ***5019****. а во втором ***5021**** все остальные цифры одинаковые. Ну вот как-то так, теперь жду ПТС...Манагер сказал что скорей всего будет в начале следующей недели. Допы не навязывали, просто спросили будете что-то ставить, я отказался. | |||
| | #134 | |||
| ||||
| Хороший человек | Удачи с ПТСкой лишь бы ОД очередной раз за нос не водили!
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #135 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Везучий вы человек.. Поздравляю....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #136 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | просто удивительное отношение дилера к клиенту..читаю и диву даюсь,вот где нашим хамам поучиться работать...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #137 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думаю, что скоро этот рынок стабилизируется и останутся только проверенные дилеры...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #138 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Цитата:
| |||
| | #139 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может это машинка 13 года оттого и щедрасть дилера такая.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #140 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так ясен пень что машинка 2013 года..14 года вроде как с февраля начнут продавать,у наших дилеров тоже машинки 2013 ,что не мешает им колупать мозги покупателям,а даже если кто откажется сомневаюсь что они хоть копейку скинут..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |