| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #331 | |||
| ||||
| Хороший человек | ну не важно кто занимается ,но такая вот ситуация...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| |
| | #332 | |||
| ||||
| Хороший человек | На любом предприятие, есть отдел логистики, который планирует и контролирует отгрузки/поставки и если нет собственного транспорта, то есть транспортная компания с которой они сотрудничают.... Внимание вопрос - "Что мешает заказать больше транспорта, с учетом возросших объёмов выпуска продуции?" | |||
| |
| | #333 | |||
| ||||
| Хороший человек | такое впечатление чем больше на вазе бардака то им лучше..
| |
| | #335 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| |
| | #336 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Всех в угол на горох ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Хотя кажется я погарячился тут все отлично, у нас в стране комунальщики не знают, что зимой бывает снег и вечно не готовы к его уборке, а логистики АвтоВАЗа не знают когда и что будет произведено и куда это надо везти ((((( К сожалению другого обяснения не вижу | |||
| |
| | #337 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Почитай что пишет Алексей lisiy разделе ждунов ![]() Всё сложно... | |||
| |
| | #338 | |||
| ||||
| Хороший человек | Регулярно захожу, все высчитываю когда мой ВИН пойдет ![]() Да нет, всё как раз просто.... Просто ни кому, не чего на фиг не надо Цитата:
Сбыту и логистике не надо планировать отгрузку, хотя пожалуй соглашусь от части, при таком раскладе пойди спланируй.... транспорта заказали на 1000 авто, а отгрузить могут только 700 А вы ребята ждите и с дилерами судитесь за просрочку, я дилеров не оправдываю там тоже своя каша, только завод далеко не "белый и пушистый" | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #339 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я просто удивляюсь, как у людей оперативно работают автосалоны.У меня собрали 18 октября,привезут числа 15 -го ноября,и еще ждать ПТСку почти месяц...ребятп у кого есть возможность в НДК-Моторс Мин-воды не заказывайте будете ждать по второго пришествия...специально делают все медленно чтобы прокрутить деньги,а когда делал заказ сказали что ждать ПТС 7-10 дней....а когда заключаешь основной договор тоже ждать ПТС уже 25 рабочих дней...
| |
| | #340 | |||
| ||||
| Познавший многое | дааа(столько суеты по поводу заказов...я вообще не хотел ничего...просто зашёл случайно,и, купил...без всяких очередей...судьба..однажды потом звонил в салоны и нашёл ещё где сразу есть...поэтому сложилось впечатление,что кто хочет ждать,тот ждёт...а кто не хочет...тому продают сразу..не правильно всё это...но такова жизнь | |||
| |
| Закрытая тема |
| |