| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #251 | |||
| ||||
| Хороший человек | согласен страховка от угона в данной случае практичнее...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| |
| | #252 | |||
| ||||
| Хороший человек | вот чаво я расскажу вам рабяты) сеня с нетерпенья позвонил своему манагеру и спросил про свою Альку. спрашиваю- идет мой автомат темно-синий, вроде как на понедельник обешали? Говорит НЕЕЕЕТ! на 23 приход, сейчас механика есть приезжай забирай, я говорю подумаю и наверное откажусь. АУТОМАТ свой буду ждать)))). Подскажите ДИНАМО началось? | |||
| |
| | #253 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а то!!!щас начнут нервы трепать главное не паниковатх и не вестись на их провокации. | |||
| |
| | #254 | |||
| ||||
| Новичок | Леонид тебе уже должны 47 250 руб. ![]() Срок поставки = 10.08.2013 Просрочка на 12.10.2013 = 63 дня Предоплата = 150 тыс. 1 день = 750 руб. (150 * 0,5 %) 63 дня = 47 250 руб. (750 руб. * 63 дня) | |||
| |
| | #255 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот автоюрист Наталья Николаевна говорит что по предварительному договору,в отличии от основного просрочка пол процента в день не идет..поэтому вы Александр скорее всего не правы.. | |||
| |
| | #256 | |||
| ||||
| Новичок | Предварительный договор практически ничем не отличается от основного, единственное он предусматривает обязанность продавца передать товар в будущем, и если дата передачи определена, предварительная оплата осуществлена, и продавец не исполнил обязательство он нарушил закон о защите прав потребителей, в котором установлена ставка именно пол процента зп каждый день просрочки. Конечно не мешало бы посмотреть судебную практику, но я пока считаю что разницы в том, предварительный или основной договор, в данном случае, нет. А на какие нормы закона ссылается Наталья Николаевна, не знаете? Интересно стало. | |||
| |
| | #257 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| |
| | #258 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| |
| | #259 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Добавлено через 3 минуты Предварительный договор заключил 10 августа, по нему до 1 ноября машинка должна быть, пока жду .... на сайте ниссана регулярно отслеживаю движение авто по договору. | |||
| |
| | #260 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |