| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #421 | |||
| ||||
| Новичок | Ну эти проблемы вроде только с альмерами, у дилера куча кашкаев и жуков стоит, бери не хочу... :) | |||
| |
| | #422 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да тут дело вовсе не в том, что именно с ПТС на Альмеру такие сроки ожидания. Когда вы полностью оплачиваете стоимость автомобиля, автосалон перечисляет деньги в головной офис компании. Те в свою очередь по приходу денежных средств на их расчетный счет высылают ПТС (как правило DHL почтой). В принципе вся эта процедура занимает не более 3-4 дней. То что вас мурыжат со сроками прихода ПТС объясняется лишь тем, что ваш автосалон не оплатил (не полностью) оплатил деньги за автомобиль в головной офис. Возможно ваш автосалон решил еще какой-то срок ваши деньги покрутить. | |||
| |
| | #423 | |||
| ||||
| Хороший человек | сегодня звонила баба из Москвы и все таки я из нее выудил инфу что машину с вином 471075 продали в другой салон,а мой салон кинули потому что он числится у них базе как неплатежеспособный,мне поставили новую машину с новым ВИНом ,она юлила как уж на сковородке,врала что машина с дефектами туда сюда,потом я ей сказал что по моей инфе она стояла с 18 октября на распределительной площадке...пришлось ей признаться что салон НДК мин воды почти банкрот ,и поэтому машины отдают более перспективным ,а сама комплектация велком очень дифицитная...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| |
| | #424 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Начальные комплектации в линейках всех фирм дефицитные, т.к. она делается ради рекламы (типа внедорожник для всех Дастер от 470 т.р. ), а попробуйте его купить по этой цене.... Завод их собирает неохотно и мало, т.к. на них почти не заработаешь..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| |
| | #425 | |||
| ||||
| Хороший человек | дело в том что я за нее плачу деньги,мне же ее никто не дарит...а продавать мою машину а потом нагло врать это вообще хамство...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| |
| | #426 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| |
| | #427 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Подобной чуши я до этого ни разу не слышал... Потом он мне пытался впарить автомат рассказывая все прелести его в пробках... Вобщем я сразу решил с таким менеджером не связываться.... Пришёл через неделю, когда в зале был другой менеджер... Он быстро мне оформил договор, о допах поговорили косвенно.. типа когда придёт - тогда и выберем... И действительно при приходе машины - список допов сильно поменялся (например появились задние подкрылки)... Машина пришла почти в срок - ПТС через 2 дня (хотя некоторые знакомые говорили, что такого не может быть, 2 недели ждать будешь)... Не реклама, но если кто будет брать в Архангельске советую работать с Дмитрием (на фото)
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #428 | |||
| ||||
| Познавший многое | Машина пришла в салон ровно день в день как и обещал менеджер, 20-го сентября, хотя по договору был октябрь 15-ое число. Приехал, оплатил остаток, заказал допы, после этого ПТС ждал 3 дня. | |||
| |
| | #429 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| |
| | #430 | |||
| ||||
| Гость | Вчера оплатил ,уже vin 49626114 в продаже прет! | |||
| |
| Закрытая тема |
| |