| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #271 | |||
| ||||
| Хороший человек | Это просто пипец сегодня опять звонила баба из Москвы сказала ,что потавка еще задерживается недели на три ,может и больше....у меня такое ощущение что они просто издеваются,покупал в своей жизни много машин ,но такого нае...ова еще не встречал...Причем отмазывалась до последнего типа никто не виноват,мол так получилось..детский сад какой то....
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| |
| | #272 | |||
| ||||
| Хороший человек | блин лучше бы я в сентябре взял полуседан,а не эту гребаную альмеру...
| |
| Сказали спасибо |
| | #273 | |||
| ||||
| Хороший человек | леонид1078 Я так понимаю, что машинку в Москве заказывал.... Может озвучиш имя ОД? Кто такой ушлый? Страна должна знать своих героев ))) Я так слхал, что твоя уже собрана и на площадке стоит ![]() Поздравляю | |||
| |
| | #274 | |||
| ||||
| Хороший человек | я заказывал в НДК-моторс мин-воды...эта баба что звонила сказала что как бы виноват завод ,а не дилер,но так как договор я заключал с салоном ,то значит и. завод тоже не виноват...я говорю а кто тогда виноват???папа римский...
| |
| | #275 | |||
| ||||
| Администратор | Информация по статусу автомобилей г. Киров (инфа от Александра Дряхлых) Цитата:
| |||
| |
| | #276 | |||
| ||||
| Администратор | | |||
| |
| | #277 | |||
| ||||
| Хороший человек | блин хуже чем у нас видимо нет нигде...
| |
| | #278 | |||
| ||||
| Хороший человек | щас уже вообще нет смысла ничего брать,зачем мне машина под Новый Год,чтобы она через неделю потеряла и год и стоимость,а я ведь специально заказал пораньше чтобы такого не было...
| |
| | #279 | |||
| ||||
| Наш человек | леонид1078, что так? | |||
| |
| | #280 | |||
| ||||
| Наш человек | леонид1078, ну жди авто 14 года. Оно как раз еще подорожает, может Мудвепуты придумают какие налоги. Да пешеходом привыкнешь быть и решишь что авто тебе просто не нужно. | |||
| |
| Закрытая тема |
| |