| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #81 | |||
| ||||
| Гость | да, правда. Проблемы то от этого нет никакой. Ну если только самому менять грм (на всех своих машинах сам меняю, и соседи приходят-никому не отказал,если понимаешь суть ничего особо сложного и нет) нужно немного подготовиться, чтобы валы не разбежались (оправки купить да болт фиксирования коленвала). нашему движку лет уже ого-го, проблем, связанных с отсутствием шпонок я не слышал.(ну только если самостоятельная неграмотная замена грм) Не о чем беспокоиться. Добавлено через 3 минуты почему низкая то? если затянуто нужным моментом, да с резьбовым фиксатором-что со шпонкой, что без-не вижу разницы. а хитрый ход с отсутствием шпонки придумали вредные производители,-чтобы меняли только в официальных сервисах, у которых все оправки-держалки есть. Добавлено через 3 минуты они по ходу вообще не интересовались,-какая печка у нас, где еще такое решение уже есть. в общем отзыв по моему сильно субъективный! автор по ходу не сильно подготовился при подготовке материала. | |||
Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | т.е. ты менял на нашем движке ремень??? Там что действительно звёздочка позиционируется вообще без всяких направляющих и меток???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #83 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
а метки есть, куда же без них? - на коленвале болт спереди (спереди машины,напротив радиатора) вкручивается специальный чтоб не убежал, а распредвалы слева двигателя (где фильтр воздушный) за заглушками фиксируются металлической пластиной. | |||
| Сказали спасибо |
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Извини, что не по теме.. просто интересно страшно
| | #85 | |||
| ||||
| Гость | когда валы зафиксированы, и звездочки откручены, относительно валов устанавливается по меткам в виде значка рено (ромбик) на одной спице звездочки вверх вертикально, на другой вниз,точно на какой куда не помню, нужно книжку читать. | |||
| Сказали спасибо |
| | #86 | |||
| ||||
| | #87 | |||
| ||||
| Гость | да здравствуют наши модераторы,- самые лояльные модераторы в мире! ураа! ![]() Добавлено через 6 минут ага, нафига нам прямые клапана! ![]() не, после предварительного выставления по ромбикам еще раз проверяем по зафиксированному колену и пластины сзади распредвалов-она туда должна с минимальными зазорами входить, поэтому погрешность минимальна. если не лезет с надетым ремнем-еще разок подправляем, и так пока назад как было не попадем. | |||
| | #88 | |||
| ||||
| | #89 | |||
| ||||
| Гость | да, пожалуй так и лучше, на восьмиклапанном всегда гадаешь, еще на зуб перекинуть или так оставить? точно на метку никогда не попадал, а перекидываешь-блин, ваащщее мимо.. опять назад, проверяешь все по десять раз и оставляешь самое ближнее к метке, но чтоб точно попал-никогда. | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |