Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
![]() | #101 | |||
| ||||
Интересный собеседник | системы стабилизации курсовой устойчивости на альмере нет...насчет рысканья после 120 км/ч,не знаю ,у нас нет хороших дорог где можно безопасно ездить быстрее..да и штрафы...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
![]() | ![]() |
![]() | #102 | |||
| ||||
Гость | Цитата:
![]() ![]() | |||
![]() |
![]() | #103 | |||
| ||||
Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #104 | |||
| ||||
Познавший многое | Парни, а у меня складывается впечатление, что про машину в сми умышленно какую то ересь пишут, особенно в авторевю. Может им ниссан не проплатил? ) Первая более менее адекватная статья в ЗР, так там тоже чудо комментаторы под статьей все приятное послевкусие испортили. Даже какой то расстроенный на обед пошел, но как подошел к машине, сел в нее и ... Машинка то классная! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #105 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Я их зимний тест читал. Там, где-то в начале статьи, вскользь замечено было, что Алька обута в липучку, а "конкуренты" на шипах. А в прохождении "зимнего круга" Алька естественно последняя. А подъём в гору по глубокому снегу- вторая из трёх . Следует отметить, что обычно липучка без "грунтозацепов" (чтобы побольше ламелей "для липкости" нарезать), в отличии от типичных "зубастых" шипованных шин. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #106 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ну Моня же запостил 10 Июль 2014 https://autoalmera.ru/forum/otzyvy-v...html#post47472 | |||
![]() | ![]() |
![]() | #107 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #108 | |||
| ||||
Познавший многое | Реклама у нас по зомбоящику пошла , какая - то пустая ... Я бы после такой рекламы , даже и не подумал покупать !!! Сегодня тонировался , и заходит какой - то пристарелый и не смешной клоун с погарелого шапито , на ваз 2104 , суёт рыло в салон , и с понтом :" Салон такой стрёмный " ... Я типа : " Ну так лучше твоего"....Не понравилось моё замечание !!! | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #109 | |||
| ||||
Познавший многое | Как ни ругают Альмеру в СМИ - на дорогах они как грибы плодятся...в отличие от Кобальта...я его всего 1 раз видел... Блог Дрома показывает, что машин надёжный...проблем не доставляет...остальное придирки...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
![]() | ![]() |
![]() | #110 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
тем более в такси пошли валом закупки на альмеры.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Обсуждаем расход топлива | ||||
Обсуждаем АЗС и качество бензина |