| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Они и были у вас завышены, потому что в этих статьях и в руководстве к автомобилю, нормы ничего не имеют общего с реальностью, и это относится абсолютно к любому авто. Тем более условия эксплуатации у всех далеко не "тепличные", при которых производители делают свои тесты, да ещё скорее всего "приукрашивая" их! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Кроме самой скорости. В отношении капота; -если есть желание, можно подрегулировать резинки уплотнения. Добавлено через 3 минуты Возможно следовало узнать марку двигателя и уточнить расход топлива перед покупкой автомобиля. | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
. Это нормально?? Доедет до 100 тыщ?? Я волнуюсь, ребят подскажите
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Новичок | Подрегулировал 160 стоит мертво , всем спасибо | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | neo, как часто устраиваешь гонки на ниссане с такой скоростью? | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Новичок | Когда на дачу еду , просто уже знаю где камеры стоят , но от треног никто не застрахован. Добавлено через 4 минуты Трасса м5 до коломны , асфальт положили шикарный. Добавлено через 21 минуту На счет недостатков альмеры, почитайте форум форд мондео там пипец с торпедой | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вам с питерских камер приходило письмо, а то мне ни разу.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Новичок | Ездил в Питер 7 писем пришло , хорошо что по 250 отделался , все письма по трассе. Добавлено через 4 минуты Но жарил конкретно . Добавлено через 3 минуты Особенно в тверской области их до хрена , как оказалось. | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| Ответ |
| |