| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну пускай модераторы раскидают сообщения по темам...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Новичок | у меня новый ниссан альмера комформ мт .такой вопрос .должна ли гореть и тухнуть при заводе автомобиля в моей комплектации лампочка на передней панели .которая называется сигнализатор неисправности электрической или электронной системы .на панели в виде спирали. в комплектации текна она вроде бы работает.а работает ли в комплектации comfort alloy mt | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Познавший многое | У меня тоже Комфорт МТ, но никакие спиральки не загораются!!! | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Познавший многое | "Дромо-испытатели" выложили очередной отчет об Ниссан Альмера: http://almera.drom.ru/28059/ | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Наш человек | Что и требовалось доказать! Свою стоимость машина оправдывает на 200%. | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Хороший человек | В смысле?
__________________ | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #88 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата из статьи-"Несомненным плюсом Nissan Almera является клиренс и небольшие свесы." Свесы большие. А в целом статья понравилась. Адекватно и по делу. | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Аморты потекли - это известно всем. Привод потек - это вообще у каждого логана и есс-но у альмеры. А колеса сточились от гонок, там же алонсо гоняет на ней.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Наш человек | Смысл в том, что за свои деньги вполне адекватный автомобиль, достаточно надежный и неприхотливый. А то, что вылазит в процессе эксплуатации в принципе мелочи. | |||
| Ответ |
| |