| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих тем по ремонту и эксплуатации Nissan Almera |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не знаю как запах, но вот у меня всегда чистые тормозные диски, без пятен ржавчины, это на литье со спицами. А у других диски всегда ржавые. Может это стиль вождения виноват? ![]() Запах палёного в машине был только на обкатке, первые 500-700 км. Сейчас машинка обкаталась и стала ездить хорошо. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Новичок | У меня аналогично,в сырую погоду запах горелого.На ТО-1 мне сказали при приемке,что это влага попадает на горячие грязные элементы которые находятся род капотом и при испарении возникает запах.Вопрос так и остался не решенным,через месяц победу на 2-е ТО,опять обозначу проблему,а то иногда просто неприятно от этого запаха.Да и почему он бывает только иногда, и на предыдущих машинах такого не замечал никогда. | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 2 минуты если ездить, то они будут чистые, если машина по большей части простаивает, то диски ржавеют само-собой. И дело не в том, на литье ты или на штамповке. у меня нет литья, но диски чистенькие. Но на запах в салоне это никак не влияет. | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Гость | Я не пойму почему все говорят о лужах и оттепели. Я же сказал, что у нас - 15 градусов, ничего не таяло и даже не собирается таять за полярным кругом. Тут проблема совершенно в другом. | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | max-89 ну видимо у тебя в другом, у нас запах только от сырой погоды был, после дождей. | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я, наверное, про это знаю. В том то и дело, что у меня стоит чистые, а другие ездят, а диски ржавые. Считаю дело в том как ездить по лужам, если аккуратно, то тормозные не так сильно забрызгиваются, а значит и оснований ржаветь у них меньше. Та же петрушка с выхлопом. | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Andy а,ты вот о чем, возможно. | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня с самого новья(давно писал об этом) воняло,потом переставало,потом опять, и так уже почти 36000 км,в основном это происходит когда сыро, в межсесонье при закрытых форточках особенно ощущается,летом когда все нараспашку особо не пахнет,но тоже бывает,короче как то так | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Хороший человек | Возможно я не прав, но мне кажется, это запах от звукоизоляции моторного отсека, она то ли из войлока, то ли материал очень похожий на войлок, он намокает, ну сответственно от горячего движка происходит испарения, и всё это, как раз прямо под воздухозаборником. | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если это запах от сырости в салоне, то просто надо просушивать салон. | |||
| Ответ |
| |