| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих тем по ремонту и эксплуатации Nissan Almera |
| | #61 | |||
| ||||
| Познавший многое | моя альмера мой сугроб | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Наш человек | Если на ночь дворники поднимать, то пружины которые прижимают щётки к лобовому стеклу постепенно теряют свои свойства и их прижимное усилие ослабевает это давно обмусоленый на других форумах и доказанный факт. Но некоторые считают пусть будет лучше так, чем сжечь моторчик дворников или оборвать трущуюся часть дворников буть то резина или силикон. К слову говоря силиконовые щётки практически не примерзают! Родные щётки кстати полный кал, они подходят только для эксплуатации летом, на зиму лучше подобрать другие каркасные силиконовые дворники, этиже снять до лета. | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Познавший многое | Жесть! Зимой не выхожу из машины вообще, потому что холодно и примерзает все. Пи@аю в бутылочку! (шучу). Объясняю для тех, кто ездил на паровозе. Холодно, мороз. Завели двигло, отопитель заднего стекла, зеркала - вкл. Печка обдув на лобовик, скорость 2. Через 5-7 минут от стекла снаружи начинает идти испарение. В салоне к этому времени - Ташкент. Коллеги на других авто - в а@хуе от нашей печки.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| Сказали спасибо |
| | #64 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Тем, кто хочет мне сказать, что стекло может лопнуть, отвечу лишь что такое возможно лишь при резком местном перегреве стекла. У меня же происходит медленный разогрев стёкла вместе с двигателем. Ну а дворники зимой нужно ставить зимние. Если и примерзают, то очень слабо. Немного качул и они сами отлипли от стёкла. Потом в перчатке по резине провёл и все- дворники готовы к работе. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #65 | |||
| ||||
| Хороший человек | Форумчане! Кто ни будь ставил на альмеру дворники с подогревом? Есть опыт эксплуатации? Если есть посоветуйте фирму плиз. Добавлено через 1 минуту Хочу на следующую зиму зах.. чить, сегодня реально были нужны, заколебался лед отдалбливать.
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Гость | Еще в прошлую зиму взял себе такие http://66tuning.ru/goods/%D0%94%D0%B...E%D0%BC-BURNER Второй сезон - полет нормальный | |||
| Сказали спасибо |
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я скептически к этому отношусь, т.к. дворники движующиеся и провода должны быть очень качественными, иначе на морозе просто лопнут и дай бог не загорится.... Компрмиссным решением считаю обогреваемые площадки в зоне парковки дворников... Вариантов на Али куча... Хотя я просто купил дворники с механизмом в чехлах и вообще забыл что такое их отряхивать...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Познавший многое | http://www.sotmarket.ru/product/shhe...winter-16.html Такой фирмы у меня лежат уже 3 сезона. Руки не доходят попробовать. И питание от прикуривателя тоже не прибавляет желания путаться в проводах в салоне! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
![]() ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #69 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #70 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
, так вот, обмерзают практически все. Смысл в том, чтобы отогреть резину, с чем такие(с подогревом) щетки отлично справляются.Подключение вообще не проблема, в салон тянуть ничего не надо. У нас блок предохранителей есть под капотом. Радио брелоков в инете море. Обогрев в зоне площадки ни есть зер гуд, так как стекло у нас не рассчитано на такое. Могут пойти трещины. Добавлено через 1 минуту Сугубо мое личное мнение. Добавлено через 6 минут http://66tuning.ru/goods/%D0%94%D0%B...E%D0%BC-BURNER Склоняюсь взять такие. Понравилось: 1. Возможность менять резинки. 2.Легкая установка. 3.Наличие разных проводов и способов подключения. Не очень понравилась цена
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |