| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих тем по ремонту и эксплуатации Nissan Almera |
| | #31 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
1. не вмерзают в лужу 2. менше намерзает во время движения 3. чистят ближе к стойке. Так что повернуть дворники на пару - тройку зубьев - есть ооочень гуд ![]() Добавлено через 3 минуты Почему? пробовал? Я тоже об этом думал, померял решил что шетки на пару сантиметров длиннее, каждую Хотя и этих достаточно, првая сторона, перед пасажиром меня мало волнует, верх стекла то -же, а все остальное они чистят ))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | гав но полное ,стекло поцарапают 100% каркас не даст царапать стекло
__________________ ![]() | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Познавший многое | меня штатные дворники тоже умиляют по зиме. один расход омывайки от них. когда окончательно примерзнут, безжалостно оторву и поставлю новые. бескаркасные. | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | авто ваз прислушался к нашему форуму и теперь щётки ставит по выше
__________________ ![]() | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Хороший человек | да да. я тоже обратил на это внимание)))) | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Гость | По опыту других авто - ставил пару раз безкаркасники - первую неделю ощущение что наконец то я буду ездить с идеальночистым стеклом, но потом все резко меняется к худшему. Летом еще ездить можно, а в от зимой наледь подбивается гораздо быстрее, хотя и очистить их от наледи легче. Для себя решил что просто буду чаще менять каркасники. | |||
| Сказали спасибо |
| | #38 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #39 | |||
| ||||
| Гость | Т.е. мои наблюдения не совсем и ошибочные! А ведь можно и так сказать: чем проще-тем надежней. Видимо выбор типа щеток весьма индивидуален, личное так сказать дело каждого, но поделиться тут ведь можно. | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Можно выключить вовремя зажигание и дворники встанут в нужное вам место
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |