Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
08.01.2014, 01:38 | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | Новый японский автомобиль Nissan Terrano появится в автосалонах России в августе текущего года. Модель является переработанной версией французского Renault Duster. Официально Terrano будет представлен миру на автосалоне в Москве. Пока бюджетный Nissan Terrano продается только на территории Индии, где и выпускается. В России его также планируется производить сразу же после официального знакомства. Ожидается, что выпускать автомобиль будут на «Автофрамосе». О стоимости новинки пока ничего не известно. Компания Nissan рассказала лишь о том, что в Индии модель выпускается с мотором в 85 лошадиных сил и объемом в 1,5 литра. Двигатель 2.0 получит 135 лошадиных сил. Также в продажу будут выпущены и дизельные варианты моторов. Для России планируется использовать силовой агрегат мощностью в 102 лошадиные силы. Дальше... | |||
Ответить с цитированием |
Сказали спасибо |
08.01.2014, 02:19 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Сказали спасибо |
08.01.2014, 08:59 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | было бы не плохо если бы на ВАЗе еще и двух литровый бы осилили...вот эта была альмера,просто сказка с двиглом 2 литра....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
Сказали спасибо |
08.01.2014, 17:35 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
Сказали спасибо |
08.01.2014, 18:14 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | про 1.6 конечнш сказка,а вот через пару лет на обновленной альмере 150% будет стоять 2-х литровый двиг от флюенса...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
08.01.2014, 18:23 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | зАВТРА ПОЕДУ В САЛОН, ПО температуре печки говорить, и узнаю все про ТЕРРАНО, А так Террано с дизелем , с АКПП, В САМЫЙ раз будет поменять на новую машину. Дизель экономный ,экономия сплошная. И машина новая. А как я здорово придумал, Сидушки задние по любому откидиваюся. Ну короче все недостатки Альмеры сразу исчезают. Хотя мне альмера в радость. | |||
08.01.2014, 19:16 | #7 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
| |||
08.01.2014, 19:32 | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
08.01.2014, 19:50 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | у меня китайский стоит на газели не разу не подвёл ,110 лс расход 10 литров
__________________ | |||
08.01.2014, 20:57 | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |