Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
08.01.2014, 21:20 | #11 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
Ответить с цитированием |
08.01.2014, 21:32 | #12 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
08.01.2014, 21:34 | #13 | |||
| ||||
Познавший многое | уважаемый Стив,вы меня извините,если что....просто у соседа меган с дизелем и он его очень задолбал(дизель соседа)...короче он,мягко говоря,меня не понял,когда я альмеру пригнал(рено для него это-....)сервис для него как дом родной,где он всё и всех знаетя думаю,что в совместном предприятии взято только лучшее от трёх китов...наша,вазовская сборка,реношные технологии и ниссановский дизайнуРРа товарищи | |||
09.01.2014, 22:07 | #14 | |||
| ||||
Администратор | В Москве засняли новый Террано Вид спереди Вид сзади http://clubnissanterrano.ru/novosti-...nyali-na-ulice | |||
Сказали спасибо |
09.01.2014, 22:51 | #15 | |||
| ||||
Интересный собеседник | только сейчас понял смысл аватарки админа-" Я слежу за тобой." или " Я всё вижу." Добавлено через 2 минуты По такой цене полноприводный кроссовер, ещё надо поискать. Хотя китайцы уже что то придумали, но имидж Ниссана ему равных нет.. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Толи боятся , толи радоваться? | |||
09.01.2014, 22:57 | #16 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Добавлено через 2 минуты У китайцев украли
__________________ | |||
10.01.2014, 12:17 | #17 | |||
| ||||
Наш человек | Это китайцы у всех ВСЁ крадут. | |||
10.01.2014, 12:21 | #18 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
10.01.2014, 12:21 | #19 | |||
| ||||
Интересный собеседник | китайцы вск равно год от года растут,а мы деградируем,Россия просто сборочная площадка дешевых авто ,абсолютно без развития технологий...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
Сказали спасибо |
10.01.2014, 12:40 | #20 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я не забуду слова губернатора Челябинской области госп. Юревича, после визита в Китай, уже не помню толи в 2011, толи 2012. Он сказал -" Китай нам ни когда не догнать." Когда он это сказал на челябинском канале, я был просто в шоке. | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |