Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
13.10.2014, 19:49 | #11 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Как догадался в обще такая нравится,сейчас у нас их полно ездит и салон открыли 500тыр вся в фарше
__________________ | |||
Ответить с цитированием |
13.10.2014, 23:43 | #12 | |||
| ||||
Новичок | Сугубо мое мнение: машина новая, в сравнении с другими авто С класса цена по сути такая же (+/-). Мне не нравится только вариатор, лучше бы поставили старый надежный тиидовский автомат, я бы года через 3 продал бы альмеру и купил. а так - вариатор через 3 года накроется с высокой вероятностью. А если и не накроется - не продашь. | |||
14.10.2014, 00:54 | #13 | |||
| ||||
Наш человек | Вам скока не сделай цену, всё много будет. "Хундай Солярис" (6АТ, правда) и то за 639 900 руб. торгуют. Sentra вполне хороший машин.
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
14.10.2014, 01:06 | #14 | |||
| ||||
Интересный собеседник |
__________________ | |||
14.10.2014, 06:44 | #15 | |||
| ||||
Наш человек | Альмера-лучше! | |||
14.10.2014, 07:59 | #16 | |||
| ||||
Наш человек | Мне кажется, что для того чтобы выросли продажи сентры, им придется прекратить выпуск альмеры. Но альмера хорошо продаваемый автомобиль, поэтому как уже кто то выше писал про сентру, что ее будут покупать крайне редко.....
__________________ | |||
14.10.2014, 12:16 | #17 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Сентра будет как противовес Альмере.... Сейчас менеджеры в салоне ничего не могут предложить человеку, который смотрит на Альмеру и говорит, что как-то тут всё не круто.... И приходится его отпускать смотреть Короллу к дилеру напротив.. А сейчас менеджер может сказать типа - ну ведь вы понимаете, что за комфорт надо платить и показывает машину у которой все недочёты Альмеры поправлены, но и денег стоит... Теперь у покупателя есть выбор, а раньше не было...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Сказали спасибо |
14.10.2014, 12:54 | #18 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Сентру и Соляру сравнивать не корректно . Разный класс . Альмера непротивовес Сентре . Своя ценовая ниша . Сентре бы пониже цену той же Кароллы , эдак на тыров 79 . Всё таки ИжАвто . Так что думаю бума продаж не будет . Добавлено через 7 минут Цитата:
| |||
14.10.2014, 12:56 | #19 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Нууу я ещё в ней не сидел, но думаю, что возможно оно того и стоит.... Поеду на днях к дилеру... посижу, оценю...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
14.10.2014, 13:03 | #20 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я в тиане сидел ,ничего там особого нет
__________________ | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |