Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
26.01.2015, 00:11 | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | Роботизированная версия двигателя для автомобиля Lada Granta будет стоить дороже обычной версии. Цена авто с ним вырастет до 401,3 тысячи рублей. Тогда как базовая версия модели с автоматом-четырехдиапазонником будет стоить 402,2 тысячи рублей. Как отмечают представители компании, в первую из названных версий, кроме роботизированного двигателя, будут входить: кондиционер, антиблокировочная система тормозов, подушка безопасности водителя, электрические стеклоподъемники (только для двух передних дверей). Работать авто будет на бензиновом двигателе на 1,6 литра и мощностью в 106 лошадиных сил. В продажу эта модель поступит уже ближе к февралю. Точнее, она должна была поступить, но были выявлены проблемы с логистикой, и в итоге выход авто отложили. Когда теперь она выйдет в продажу, не уточняется. На протяжении трех лет автомобиль Lada Granta занимает верхнюю строчку в рейтинге российских продаж. За весь 2014 год в стране продано 152,8 тысячи его экземпляров. Дальше... | |||
Ответить с цитированием |
26.01.2015, 13:13 | #2 | |||
| ||||
Хороший человек | это что еще за зверь ? оО!! Я понимаю, коробка роботизированная... Я похоже отстал от жизни((
__________________ | |||
26.01.2015, 13:32 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ..нет, не хочу я сегодня мощности в 400 лошадей, сегодня город....клац тумблер! ..сегодня скользко, дружок, не будем тормозить педалями...я умный двигатель-тормозим мной! Добавлено через 11 минут ..вот когда еще в ходу были кулачковые системы зажигания, я собрал приблуду, которая регулировала угол опережения из салона. У меня Москвич 2141 ел всё!..и бегал под 140 с ЗМЗ мотором...жалко тачку-кузов сгнил((( | |||
26.01.2015, 13:43 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Вот для кого то-же АвтоВаз запустил сборку К4М
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
26.01.2015, 13:48 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
26.01.2015, 13:59 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
по-моему на дроме или еще где-то вот что первое нашел. искать некогда ту статью http://info.drom.ru/surveys/29428/ | |||
26.01.2015, 14:24 | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Народ. Это новая коробка - робот. Т.е обычная механика, но передачи переключает моторчик и сцепление отжимает. Это худшая хрень. Сцепление сгорит, провал тяги при разгоне, дергания. За 400 я куплю гранту на механике, а на сдачу бензин залью года на 2 вперед. Или настоящий автомат.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
26.01.2015, 15:23 | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 10 секунд Это про все роботы?? Или только про этот??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
26.01.2015, 18:33 | #9 | |||
| ||||
Познавший многое | Я хорошего про роботов ничего не слышал, в лучшем случае - нейтральная оценка. | |||
26.01.2015, 19:52 | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | робот коробка изначально в Теане. Будете спорить, что она плохая??? | |||
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |