Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
26.12.2013, 14:00 | #11 | |||
| ||||
Хороший человек | Жалко, но на сколько помню по "десятке" загорается он когда омывайка на стекло уже не идет, то есть совсем кончилась , а это вы и так заметите. А еще не плохо бы обогрев "зоны покоя дворников", но увы.... Все мы видели что брали - эконом класс, а машинка своих денег стоит.... | |||
Ответить с цитированием |
26.12.2013, 14:04 | #12 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
| |||
Сказали спасибо |
26.12.2013, 14:04 | #13 | |||
| ||||
Интересный собеседник | На последних ВАЗах этот датчик уже не ставили... У меня 11-я была без него... Видать не оправдал себя...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
26.12.2013, 14:15 | #14 | |||
| ||||
Хороший человек | Сори не коректно цитату всавил, про датчик писал илья | |||
26.12.2013, 17:56 | #15 | |||
| ||||
Познавший многое Модератор | При желании можно поставить. Индикаторов свободных на щитке много. Народ ставит, есть описания, правда на другое авто, но какая разница, принцип один. http://www.cp-club.ru/showthread.php?t=660 | |||
Сказали спасибо |
26.12.2013, 18:12 | #16 | |||
| ||||
Хороший человек | Можно, если конечно кому нужно )))) Механик, это не совсем то что я писал, вот оригенал Цитата:
Но в любом случае, за ссылку спасибо | |||
26.12.2013, 18:15 | #17 | |||
| ||||
Познавший многое Модератор | Я понял, что писал Илья, просто цитату выдернул не там. Сорри. | |||
27.12.2013, 15:05 | #18 | |||
| ||||
Интересный собеседник | По просьбам трудящихся я создал - go! Роль женщины в обществе и прочие предрассудки. | |||
27.12.2013, 15:17 | #19 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Моня, я думаю тебе лет 20 -26, высказывания молодого юноши. Десять лет назад, вРоссии, не возможно было выжить( оччень тяжело скажем так)если в семье кто то из супругов не работал. Да, молодец жив здоров, и слава Богу. А если тебя не станет или к постели будешь прикован(не дай Бог), семья с голоду умрёт. Живёте одним днём, по этому и мысли и слова как у юшоши , а не как у зрелого мужчины.. | |||
27.12.2013, 15:23 | #20 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Хотел мальчик приковать к себе внимание и сделал это.. Давайте не будем больше тешить его самолюбие и забудем его нафиг....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |