Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | ![]() В новом модельном году пересмотрена линейка комплектаций Nissan Almera и добавлена новая версия Comfort Plus. Седан в новой комплектации включает такие опции, как кондиционер, 15-дюймовые легкосплавные колесные диски и аудиосистема (радио AM/FM,* CD/MP3-проигрыватель (2DIN), линейный аудио-вход для внешних проигрывателей, Bluetooth, 4 динамика). «Обновленный Nissan Almera получил ряд изменений, которые отвечают потребностям покупателей автомобилей массового бюджетного сегмента. Благодаря складывающейся в соотношении 60/40 спинке заднего сиденья владелец Nissan Almera получает возможность перевозки длинномерных грузов. Данные опции доступны для всех комплектаций, кроме Welcome», - сообщили в пресс-службе Nissan.Производство седана Almera на мощностях АВТОВАЗа вышло на запланированные объемы. В первом квартале 2014 года произведено более 13 000 автомобилей, во втором квартале планируется сохранить аналогичные объемы производства. В феврале и марте 2014 года Nissan Almera стал самой продаваемой моделью Nissan в России. Напомним, «Альмеры» 2014 м.г. стали дороже. Теперь самая доступная версия модели обойдется в 459*000 рублейвместо прежних 436* тысяч. * ![]() Дальше... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ещё-бы сайт Ниссана об этом узнал... Несолидно, блин....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | И где там спинка " 60 на 40"?. В ранее представленных на нашем форуме фотках выглядело вроде бы " 50 на 50"... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
![]() ![]()
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | НА сайте наконец-то появился комфорт-плюс.... http://www.nissan.ru/RU/ru/vehicle/c...fications.html Вот скажите мне чем она отличается от Текны.... Не нашёл отличий ![]() Про раскладывающийся диван ни слова... Ну что за позор господа модераторы..
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |