Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
28.03.2014, 00:25 | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | Появились свежие фотографии японского «близнеца» Renault Duster, сделанные на московском заводе «Автофрамос». Снимки кроссовера Nissan Terrano без какого-либо камуфляжа опубликованы «Клубом Ниссан Террано». «Новинку уже выпускают еще с прошлого года, но до сих пор за ним стояла охрана, не дающая возможности даже «глянуть одним глазком», но с недавних пор охрану с машин убрали, и производство Nissan Terrano немного прибавили. Пока они все еще предсерийные», – отмечает портал. По неофициальным данным, в продажу кроссовер, созданный на базе Renault Duster, поступит летом этого года. Компания Nissan о появлении нового «паркетника» в России пока официально так и не объявила. Судя по фото, топовая версия автомобиля будет предлагаться с мультимедийной системой и камерой заднего вида. Ранее в сети появились снимки другой комплектации*модели – со штатной аудиосистемой. Премьера Nissan Terrano состоялась в Индии в августе 2013 года. На индийском рынке «Террано» доступен с бензиновым двигателем объемом 1,6 л (102 л.с.) и 1,5-литровым дизелем мощностью 85 или 110 л.с. В Индии кроссовер стоит в среднем на $1000 дороже, чем Renault Duster. Таким образом, можно предположить, что цены на Terrano в России будут начинаться с отметки 530 – 550 тысяч рублей. Дальше... | |||
Ответить с цитированием |
28.03.2014, 07:44 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Спереди вид серьёзный- как у Патруля и Патфайндера А вот такие крутилки отопления не мешало бы и на Альку ставить. | |||
28.03.2014, 08:42 | #3 | |||
| ||||
Наш человек | Серьёзная заявка на победу. Я бы не отказался от такого. Морда более инересная чем у дастера.
__________________ | |||
28.03.2014, 09:05 | #4 | |||
| ||||
Познавший многое | ниссан молодцом | |||
28.03.2014, 09:50 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ключевое слово "Дешёвый" Могли-бы написать "недорогой" и уже в подсознании по-другому откладывается... Двойка маркетологам
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
28.03.2014, 10:06 | #6 | |||
| ||||
Администратор | | |||
28.03.2014, 10:19 | #7 | |||
| ||||
Познавший многое | Красава! Взял бы... Кто то говорил что Ниссан Коннект не поддерживает подключение камеры... А на фотке - изображение с задней камеры...
__________________ | |||
28.03.2014, 11:15 | #8 | |||
| ||||
Наш человек | Не знаю кто мог такое сказать, но коннект вообще то круговой обзор поддерживает.
__________________ | |||
28.03.2014, 11:31 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ну дак всё движется вперёд.. Возможно, что на этой машине будет новый Ниссан-Коннект...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
28.03.2014, 11:58 | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Есть желающие сменить Альмеру на Террано? Если есть, то в какой комплектации? Мне интересно экономичность и надёжность дизеля. АКПП, однозначно, ну а вот по поводу преднего привода или двух ещё не решил, так ли часто я буду ездить по бездорожью и буераккам. Хотя земельный участок у меня находится, там дорога без асфальта, на альмере там даже защиту погнул.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |