Цитата:
Сообщение от Бот Новостей Цитата nikolay пишет:
С такими ценниками АвтоВАЗу остается уповать только на патриотов... гляньте ценники на Джили Эмкросс или ДжСи6 и станет все понятно. Не скажу про других, но уж вазовскую продукцию китайцы давно обошли по качеству. ага,забыл только глянуть на цифры продаж своих "качественных" китайцев. давно обошли -это когда,вчера! ,в твоем сказочном сне. Дальше... |
лет через 5 по качеству может и обойдут. Был на премьере нового седан лифана, не помню какого, их менеджер начать говорить что лифан лучше альмеры по всем параметрам. Т.к. премьера проходила на улице, я подогнал рядом свою альку и попросил менеджера ихнего показать преимущества лифана. Тут он и зарылся. Кроме криво подогнанных деталей кузова там столько недостатков, что даже гранта в разы лучше по сборке. Под капотом лифана насрано герметиком в швах кузовных килограммов 10, если не больше. Про салон вообще молчу. Вонь такая, как будто там неделю не выходя жили "10 китайцев" (образ не подлежит оскорблению, я лично китайцев ценю и уважаю за их трудолюбие и стремлению к совершенству). Под руль не смог влезть даже при полном вылете руля и отодвинутом сидении. Слегка шлепнув по панели услышал погремушечный звук. Была масса народу, но когда произошло сравнение всем стал не интересен новый лифан и толпа разошлась.
Мое личное мнение - лет через 5 думаю себе посмотреть какого нибудь "китайца", но цены уже взлетели, и думаю они так же сравняются с другими мировыми брендами.