Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
02.04.2014, 09:58 | #11 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
Ответить с цитированием |
02.04.2014, 10:12 | #12 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А я вообще не доверяю новостям без указания источника... Эта новость сразу показалось мне маловероятной, т.к. 2 года - это обычно среднее время за которое машина окупается.. Т.е. завод возвращает все вложенные средства в разработку и производство... Следующие 2-3 года машина приносит прибыль, потом делают рестайлинг и ещё 2-3 года выпускают, а потом снимают с производства.. В случае когда машина снимается через 2 года - это значит в машине замечен очень серьёзный конструктивный дефект или серьёзное нарушение авторских прав или лицензионного соглашения...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
02.04.2014, 19:25 | #13 | |||
| ||||
Наш человек | "Согласно глобальному среднесрочному плану Nissan Power 88, мы планируем занять 7% российского автомобильного рынка к 2016г. Такие модели, как Almera, будут иметь решающее значение для достижения поставленной цели", — утверждает генеральный директор регионального подразделения "Ниссан Восток" Франсуа Гупиль де Буйе. Ну что же, остается пожелать большому кораблю — большого плавания! Добавлено через 2 минуты Цитата:
И кому верить. "Согласно глобальному среднесрочному плану Nissan Power 88, мы планируем занять 7% российского автомобильного рынка к 2016г. Такие модели, как Almera, будут иметь решающее значение для достижения поставленной цели", — утверждает генеральный директор регионального подразделения "Ниссан Восток" Франсуа Гупиль де Буйе. Ну что же, остается пожелать большому кораблю — большого плавания! | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |