Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() | #41 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #42 | |||
| ||||
Познавший многое | По данным АЕБ за март 2016 года было продано 2084 автомобиля Ниссан Альмера и это 19-е место в России. Первое место занял Хюндай Солярис с результатом 7678 штук. Подробнее: http://abinfo.ru/articles/aeb.php?id=47496 | |||
![]() | ![]() |
![]() | #43 | |||
| ||||
Интересный собеседник | На мой взгляд Альмера достойный автомобиль за свои деньги. Да, реклама слабовата, да Логоном пахнет. Но зато Альмеры много везде, тихо, комфортно и не дорого. Если принять во внимание, что "ТОПы" в той или иной степени заказаны, проплачены, или как минимум, субъективны; на остатке имеем: - существенное отставание производителя в рекламе своего продукта. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #44 | |||
| ||||
Гость | Если дорого брать новую - вполне можно взять Альмеру с пробегом - отличная машинка! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #45 | |||
| ||||
Наш человек | За апрель альмеры нет даже среди 25 т.е меньше тысячи,в чем причина?думаю-цена не соответствует содержанию, даже джентр продано больше | |||
![]() | ![]() |
![]() | #46 | |||
| ||||
Наш человек | Солярис от 540 000, Альмера от 470 000. В чём содержание Соляриса мне не понять.
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #47 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #48 | |||
| ||||
Гость | Когда был у диллера ( отзывная по заднему стеклу) прошелся по салону стояло 2 альмеры, дешевая из них стоила 738 тысяч, комплектация Комфорт+, плюс допы на ней (коврики, молдинги...и т.д. по мелочи ). Нашу мы покупали в 14 году за 550 с различными допами (в которые входила покупка и установка сигнализации) , комплектация Текна. Не интересовался конечно, но что то мне подсказывает что за 470 сейчас купить будет очень сложно, практически не возможно. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #49 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
![]()
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #50 | |||
| ||||
Гость | | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |