Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
13.01.2018, 21:33 | #21 | |||
| ||||
Познавший многое | Часто слышу такое словосочетание как НОВАЯ Ниссан Альмера G15. Жаль, что НОВАЯ не успела стать СТАРОЙ и вскоре "прикажет долго жить". Покупать машину, снятую с производства, многих психологически напрягает. | |||
Ответить с цитированием |
13.01.2018, 22:52 | #22 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
А болеет - это.... привиду более наглядный и очевидный пример Вот хочу я купить на замену альмере УАЗ Патриот Сяду в салоне в авто - ну красота, меня все устраивает!!! Сядешь читать про УАЗ - это же пиз..ец!!! Хрен уже с этой сборкой. Качество комплектующих, ну просто..... УАЗоводы еб..тся даже с двигателем ЗМЗ, который выпускается хер знает сколько лет Вот печальный случай http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=225635 Я не узнаю, установили ли точную причину (на дромовском Уазике было тоже самое). Но вероятно она кроется в блоке предохранителей. Проблема имеет плавающих характер. Приезжаешь к дилеру – разводят руками. Говорят можно заменитьь за ваш счет – ценник более 10 тыс. рублей Болеют машины…. | |||
13.01.2018, 23:26 | #23 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Больны те кто их собирает и покупает. Машины это кусок железа, как вы его соберёте так он и поедет.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
14.01.2018, 00:23 | #24 | |||
| ||||
Хороший человек | Согласен УАЗ, загадка российского автопрома, но для деревни не заменим | |||
14.01.2018, 01:02 | #25 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Читал мнения, что вне дорог ломаются все машины, просто уаз дешевле и проще чинить. Опять же привычка.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
14.01.2018, 01:21 | #26 | |||
| ||||
Хороший человек | УАЗ, машина загадка, он и в городе ломается, а ремонтируется и правда просто, кувалдой в основном | |||
14.01.2018, 14:54 | #27 | |||
| ||||
Интересный собеседник | это давно устаревшие стереотипы. Современный авто не ремонтируется кувалдой и какой-то матерью - все стоит больших денег один из стереотипов который я ненавижу больше всех, т.к. почувствовал его на собственном кошельке: "запчасти на иномарки стоят копейки" - часто так говорят о старых ВАГах Копейки - ага! Плюньте тому в лицо, кто так говорит - он или не знает сути вопроса (вычитал или услышал это мнение где-то) или намерено вводит людей в заблуждение (перекуп и т.д.) | |||
14.01.2018, 15:55 | #28 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
| |||
14.01.2018, 16:34 | #29 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Так о чём угодно можно сказать. Когда была ваз2102, ну и книжки 70-80 о ней. Везде ресурс был около 100. Сейчас читаю журнал ЗР, о иномарках. Ресурс всё тот же. Поэтому пользоваться в городе и на трассе им не рекомендуют.
14.01.2018, 17:25 | #30 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Да ладно... А производитель говорит, что спрос падает и хотят да-же раму уже убирать и делать из него паркетник.. Типа мы всё желаем для того, чтобы в городе на нём было комфортно..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |