Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
10.11.2019, 20:43 | #1 | |||
| ||||
Наш человек | Продал с трудом перекупам за 5000$ в Минске с честным пробегом 55700 безпроблемную тачку. В трэйд давали 4500 $. Очень потеряла в цене. Брал в 2013 за 15050$. Хорошая машина. Жалко, что сняли с производства. Тыщ за 12 баксов взял бы вторую. А так щас на поло седан. Альмера больше. Красивше. Остальное время покажет. И чего её перестали делать? Чтобы лады клепать щас салон ниссан приблизился к премиум классу. Тираны, пустые и не конкурентные по цене к Дустер, а ещё мураны, кашкаи, патролы и прочие дорогуши. Походу второй, он же первый, салон на куприянова в Минске скоро опять закроется. А скорее на долгобродской закроется новый салон. Такие бабки биларусы за японцев не будут платить. Немцы тут исторически ближе. | |||
Ответить с цитированием |
10.11.2019, 22:59 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Простая и не модная. Учитывая падение на неё дерева я бы не назвал её безпроблемной.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
11.11.2019, 05:17 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ни хрена себе!! Я в марте 2015 брал за 6800$ (по курсу 80р./доллар на тот момент). 540т.р. с допами. Если мне не изменяет память, в 2013 по курсу 36р/доллар, то 15050$ получаются те же 540т.р. Только в 2013 она стоила 400 с небольшим. Вопрос: товарооборот между Россией и Беларусью осуществляется в баксах или в национальных валютах? "Доллар - грязная, вонючая бумажка! Ни души, ничего" (Жириновский в иракской бане) | |||
11.11.2019, 12:06 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Белорусы всё меряют в долларах, им так проще. Это как в России в 90-е.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
12.11.2019, 06:30 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
12.11.2019, 10:33 | #6 | |||
| ||||
Новичок | по мне, так продавать не вижу причин, дело не в удобности и ремонтопригодности. дело в следующем: кто интересуется. то знает, что многие автозаводы прекращают разработку новых ДВС, в частности, Мерседес. Многие страны вообще с 2025 годов запрещают дизели и ДВС. Новые батарееи на подходе к массовому производству, т.е. батарееи с пробегом более 1000км на зарядке и самой зарядкой, по времени совпадающей с заправкой бензином. Поэтому скоро все машины с ДВС и дизелем с европы, китая и США хлынут в РФ, Кахахстан по бросовым ценам. Да и цена электроавто снижаться будет ввиду их массовости. Хочется дождаться электро, но по соразмерной цене, а не по 4-14 млн р. | |||
12.11.2019, 10:42 | #7 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
наше правительство этого не допустит! никаких низких цен не будет, выровняют пошлиной и тп | |||
12.11.2019, 10:48 | #8 | |||
| ||||
Новичок | что выравнивать: авто с ДВС запрещают, от них будут избавляться по (понятно) низким ценам, что их искусственно будут у нас в стране поднимать, а электрозапрещать? Это прогресс, который не остановить. | |||
12.11.2019, 11:03 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А электричества хватит?? Это всё популизм... Т.к. уже давно посчитано, что есл ии прямо сейчас посадить всех на электрические машины, то вырабатываемого электричества земли на всех не хватит да-же если выключить "все лампочки" на планете... Т.е. пока не построят миллион новых электростанций думать о массовой электризации рано...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
12.11.2019, 22:57 | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |