Цитата:
Сообщение от ilfac Тогда за это не стоит платить. Я за 660 рублей ничего не таскал и не делал. Приехал в ралли, выбрал резину. Заплатил, объехал здание и заехал в бокс. Через минут 10 выехал. Старую резину сложили в пакеты и положили аккуратно при мне в багажник.
Резину поставил на штатные литые диски. В этой цене и демонтаж резины. |
Как я уже говорил, менеджер позвонил мне перед самым час Х, когда уже подъезжало такси и мне надо было ехать забирать машину, не стал ругаться и портить настроение, зато потом все было гладко. Посмотрели машину, инструктаж по полной, потом менеджер заполнил бумаги, потом - когда оформлял страховку, прямо при мне курьер принес ПТСку и все - свобода, я на АЗС, взял 45 литров 92-го и кое как заправщик их в бак запихал, чуть было не переборщил. На спидометре было 8 км., а домой приехал - 31 км. Сразу же ночью с сыном (ну очень хотелось) поставили брызговики, задние подкрылки и подлокотник, все подошло без проблем. Сегодня с утра поставил на учет, получил номера и на "Павловский" к знакомому. Он мне установил Старлайн А 61 (работает все, оба ключа и сигналка не зависимо друг от друга, так что Дилер треньдит по поводу второго ключа, что при установки сигнализации второй ключ не работает, что то там с чипами - я не в курсе, так - в общем плане), установил 2-х диновую магнитолу, камеру заднего вида, убрал спереди штатные динамики и поставил свои, в задние двери провел провода и тоже поставил динамики, на перед помощнее, а взади послабже, ну а так в общем - звучание нормальное, а - на торпеду по бокам еще пищалки присабачил. Пока пацаны работали, я дефлекторы на двери наклеил. Убили время до самого вечера, а вот коврики и чехлы опять не купил, завтра по любому надо купить, а то уже весь пол грязный. В общем приближаюсь к финишу средней запыжовки, а, да, сегодня вечером загонял Алечку в гараж - тухлыми яйцами нанесло, но скорей всего так надо, потому что иногда встанешь в городе за иномаркой - ну вонь стоит невыносимая, типа такой же запах. Ну вот как то так.