Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Москва Встречи владельцев Альмера, обсуждение местных вопросов в г. Москва |
10.04.2013, 13:43 | #1 | |||
| ||||
Гость | Genser является группой компаний, дилером Nissan и старейшей автомобильной компанией. Он лидер по продажам и сервису всех видов Nissan в России. Недавно он получил премию NSSW Global Award за лучшее качество обслуживания, сервиса автомобилей клиентов. Расаполагается по адресам улица Лобачевского дом 114 или Добролюбова дом 2Б. | |||
Ответить с цитированием |
13.06.2013, 17:31 | #2 | |||
| ||||
Гость | Добрый день. мне тоже понравился Genser . Покупал на Добролюбова. Приехали случайно, не договаривались, даже не звонили, через 10 минут уже тест-драйв. Сели посчитали, прикинули. поржали над JUKE. Скидки (был конец мая). Сдать через Трейд-ин старый авто отказался. 5 дней ожиданий и ура! я на Ниссан Альмере. Очень понравилось обслуживание, всем рекомендую. | |||
17.07.2014, 11:34 | #3 | |||
| ||||
Познавший многое | Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность автосалону Genser на Варшавском шоссе, 150 и конкретно Барзенко Владимиру и Артуру (фамилию к сожалению не запомнил). СПАСИБО вам ребята! 1. Покупал авто в майские праздники и многие отделения банка не работали. Парни помогли найти работающее отделение банка в Москве и отвезли меня для снятия денег на тестовом автомобиле. Сам я из Подмосковья и ориентируюсь в Москве не очень хорошо. 2. За день до покупки зарезервировали автомобиль по копии странички паспорта. Ни чего платить не пришлось. 3. Автомобиль был в наличии и именно за ту сумму, которая указанна на сайте (С ПРИЛИЧНО СКИДКОЙ). 4. ПТС был в наличии - поэтому забрал авто в тот же день и это тоже радует ) В общем рекомендую! | |||
17.07.2014, 13:04 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Могли-бы в лес увезти... Нельзя так доверяться москвичам Хорошо, что действительно оказались нормальными парнями...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |