| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| Результаты опроса: Как вам шумоизоляция автомобиля? | |||
| Хорошая | | 32 | 11.23% |
| Нормальная | | 179 | 62.81% |
| Плохая | | 74 | 25.96% |
| Голосовавшие: 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не шумка супер,один раз стал подкачивать колёса а снизу свист стоит ,вобщем хомут ослаб,подтянул как то понравилась ,получается я умней японца,не бойтесь крутить ,вертеть ,подкручивать,ведь сказали что машина создана для нас,я в обще технику люблю, любой мопед разберу и соберу ,раз уж китайцы написали мне что для них это прошлый век я диллера на пушечный выстрел не пущю
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Хороший человек | смотря с чем сравнивать,когда то пересел с трактрора по имени калина,в логан,обадел от тишины и отсутствия вибраций...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Наш человек | Да, после Калины потише в салоне, но на тест-драйве шибко гонять не дают, поэтому впечатление от шумки не полное. | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | О слышимости мотора. Скорость около 110 км, обороты чуть больше 3000 и я въезжаю на полосу нового, недавно положенного асфальта (без крошки, абсолютно гладкого). Шум от колес практически исчез, в салоне вообще в разы тише стало. двигатель слышно, но не так оказывается сильно как шум колес. Слышно стало даже шум от бокового зеркала. Вывод: основной шум от колес, от движка - второстепенный... | |||
| Сказали спасибо |
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да, от колёс шум реально громкий.. Когда ездил без магнитолы - напрягало
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #36 | |||
| ||||
| Познавший многое | у нас тема по шумке есть???потому что с этим будем что то делать... | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А в ВАЗе шумит всё потихоньку и не поймёшь шум чего тебя больше раздражает
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот как раз шум движка там как турбина самолета и скрип водительского сиденья. Остальное все в идеале. За машинкой приглядывать надо, чтобы отовсюду не скрипело. У меня малейший шум в семерке - от дверных кассет или еще от чего, сразу на пену монтажную сажаю и тишинааааа ...... кайфово. Вот только сиденье не успел ВД брызнуть после сварки, уже ее и делать не хочется зная что новая едет уже на автовозе. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |