| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| Результаты опроса: Как вам шумоизоляция автомобиля? | |||
| Хорошая | | 32 | 11.23% |
| Нормальная | | 179 | 62.81% |
| Плохая | | 74 | 25.96% |
| Голосовавшие: 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #301 | |||
| ||||
| Новичок | Господа, здесь как говорится на вкус и цвет...... Я лично не жалею что шумку сделал, ну вот нравится мне когда при езде в автомобиле тихо + музыка получше играет, да и как-то пожесче что ли кузов стал, вибрации ушли. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #302 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | еще можно броники на каждое сиденье. для веса. и внутрь дверей песка насыпать. | |||
| | #303 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
По мне так вес от шумки не очень сказался на динамике и расходе топлива, во всяком случаи различий "до" и "после" я не заметил. | |||
| Сказали спасибо |
| | #304 | |||
| ||||
| Наш человек | Я почему только про арки спрашивал? Потому как недавно ехал по дороге (на шиповках) на которой то снежная каша, то голый асфальт...так вот проезжая снежную кашу звука от резины почти не было...вот я и подумал: а не зашумить ли только арки? Но эффект был прям заметный (я про контраст голый асфальт-снег) | |||
| | #305 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | V@SILICH Это на любой машине так. Просто покрытие не создаёт такого шума от колес. Это проблема в России наболевшая. Сейчас тоже используют технологии иностранцев, делая тихий асфальт. Шумкой арок гул от колес не убрать и только чуточку можно приглушить, но всеравно гул будет.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #306 | |||
| ||||
| Наш человек | Да понятно, что будет Я имел ввиду заметно меньше шума от колёс будет или нет...короче говоря стоит ли заморачиваться с шумкой арок или просто купить резину потише....а то этот Амтел просто ужас!!! По деньгам по ходу будет тоже самое....всё таки я больше склоняюсь к варианту замены резины...проблема в том, что резина-то уже как бы есть | |||
| | #307 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
![]() Ставьте резину, тем более что она как бы есть. | |||
Ответить с цитированием |
| | #308 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #309 | |||
| ||||
| Гость | V@SILICH , это земноводное может совсем кислорода лишить, но в данном случае я с ним согласен мне тоже очень жалко покупать новую летнюю при живой родной... Решил не париться и кататься на стоковой, чего и вам советую. Тем более шумят у нас больше дороги, а не резина, поэтому вряд ли будет очень тихо на другой резине.. | |||
Ответить с цитированием |
| | #310 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |