| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| Результаты опроса: Как вам шумоизоляция автомобиля? | |||
| Хорошая | | 32 | 11.23% |
| Нормальная | | 179 | 62.81% |
| Плохая | | 74 | 25.96% |
| Голосовавшие: 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #231 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Roman IV, К сожалению этот гул не убрать. Но если всетаки хочется поклеить. То и подкрылки и арки всё вибропластом и изнутри арок+ сверху подкрылки с вибропластом и из салона. Вобщем чем больше тем лучше.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #232 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я все проклеивал,гул все равно остался,но меньше,чтобы совсем убрать гул надо поставить нормальную резину, а если еще и с б/у протектором то вообще будет тихо...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #233 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #234 | |||
| ||||
| Хороший человек | Шумоизоляцию арок мне дилер делал. По сравнению с тест-драйвовой незашумленной разница-таки есть)) Вот эта хрень: https://f-a.d-cd.net/7ffe30cs-960.jpg | |||
| | #235 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ...жидкие подкрылки. Да, есть результат. А лучше еще и нормальный подкрылок, и вибро шумо изоляция самого металла материалами не из флакона | |||
| | #236 | |||
| ||||
| Познавший многое | Может и ошибаюсь но показалось,что на автомате на порядок тише в салоне приезде. Чем на ручке. Или чужая машина всегда тише звучит,к своей то уже привык. | |||
| | #237 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может быть... Заметил, что на маленькой скорости слышен шум коробки...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #238 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | жужит на первой...но помоему это двиг,потому что когда выжимаешл сцепу звук остается...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #239 | |||
| ||||
| Хороший человек | Покупаю Nissan Almera. Менеджеры мне очень советуют сделать шумоизоляцию днища кузова. Какая-то у них специальная хорошая шумоизоляция. В прайсе она называется "шумоизоляция напыляемая Dinitrol", стоимость с работой 10 тыс. Говорят что ее толщина 2 мм и она значительно снижает шум, а кроме того защищает кузов. Как думаете надо это делать? | |||
| | #240 | |||
| ||||
| Познавший многое | Кому как...мне не шумно в машине, голос повышать не приходится...тебе ездить, ты и думай...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |