| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| Результаты опроса: Как вам шумоизоляция автомобиля? | |||
| Хорошая | | 32 | 11.23% |
| Нормальная | | 179 | 62.81% |
| Плохая | | 74 | 25.96% |
| Голосовавшие: 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #141 | |||
| ||||
| Новичок | кто нибудь делал шумоизоляцию или нет?! если делал то что обрабатывал и какие материалы использовал?! хочу обработать задние подкрылки и двери... возникла сложность с выбором материала... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #142 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Pag58, Никто не делал. Почти всех устраивает шумка, но это пока. Двери клейте вибропластом голд. Сверху сплен. Только сплен клеить нужна сноровка приклеется не отлипнет.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #143 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #144 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не тяжеловато будет??? Мне Голд только на пол рекомендовали
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #145 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #146 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну не знаю я STP-кой 2мм на предыдущей машине делал и то двери потяжелели существенно, вот тоже не хочу сильно утяжелять двери - думаю можт только на одну сторону где обшивка сидит вибру наклеить??? ну и саму обшивку обклеить. Как думаете можно так??? | |||
| | #147 | |||
| ||||
| Хороший человек |
| | #148 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ага, а потом удивляются почему петли так быстро провисают ![]() Да-же в рекомендациях STP - Голд для пола рекомендуется...
| | #149 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот на шумку сестры машину погоню посмотрим что посоветуют.
| | #150 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да мастерам-то пофиг... Им без разницы... Тем более, что Голд дороже, значит ставить его выгодней... Особенно в 3 слоя ![]() Лучше съездить к разным мастерам, почитать в инете отзывы по разным материалам.. Добавлено через 4 минуты Вот что на двери рекомендует производитель http://stp-russia.ru/products/vp/1375676140/ А вот общие рекомендации http://stp-russia.ru/instruction/#1
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |