| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| Результаты опроса: Как вам шумоизоляция автомобиля? | |||
| Хорошая | | 32 | 11.23% |
| Нормальная | | 179 | 62.81% |
| Плохая | | 74 | 25.96% |
| Голосовавшие: 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #311 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поездив почти полтора года все же пришел к выводу что крыша в альмере является барабаном шумов. При работе стоек, вибрации от кузова и все шумы передаются на крышу. Вот думаю может крышу зашумить и посмотреть что будет. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #312 | |||
| ||||
| Хороший человек | Будет потише при дожде, не так звонко дождь будет барабанить и...ВСЁ!
__________________ | |||
| | #313 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня шумоизоляция улучшилась на порядок, как ни странно, после установки резины Пирелли вместо родной Амтелки. | |||
| | #314 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | О даааа, пирели центурато Р1 вообще супер. Держит на дороге как дракон. Мне даже не превычно было после ее установки на машину. А тишина и плавность хода, не чувствует колеи вообще. | |||
| | #315 | |||
| ||||
| Гость | texas видели бы вы этих спецов.После их работы половина пистонов сломанных.А качество что сам уложиш шумку и то что делают они с кривыми руками.Они этими руками только деньги срывать умеют. | |||
| | #316 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а я вот пришёл к такому выводу относительно торпедо, щёлкает, брякает в основном в морозы. интересно кто-нть уже шумил торпедо??? | |||
| | #317 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #318 | |||
| ||||
| Хороший человек | Владею Алмерой с 09 сентября, ехал по МКАДу с макс пока допустимой скоростью 120 км/ч, очень понравилась штатная шумо-изоляция! На удивление (толи я оглох, старость подбирается ) я не услышал шума от штатного Амтела, ехал на шиномонтаж чтобы сразу обуть летний Мишлин, тк на зимнюю резину перехожу в декабре, когда устоится зимний покров.Очень радуют двойные уплотнители дверей, то есть на самой двери и на кузове, дверь закрывается как во взрослых авто, не то что у меня в Логане или Ларгусе (((( Так же я не слышал шума от двигателя, хотя не повышал обороты выше 3000! Может быть поэтому... но мне скорости 120 км/час - за глаза. | |||
| | #319 | |||
| ||||
| Новичок | ![]() у вас точно ниссан альмера 4 поколения? | |||
| | #320 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Ответ |
| |