| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Эндрюс, Да если не бить машину ржаветь точно не будет года 2 100%. Поэтому никто пока не откатал даже такой срок.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | У меня знакомый работал в салоне Рено так он говорил что процентов 30 у новых машин красилась та или иная деталь | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Администратор | | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Возможно, но время покажет. Сейчас это только предположения.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Новичок | после 4500 пробега на капоте заметил две точки.....пробита краска по ходу мелкой крошкой пожалуй надо навестить да и познакомиться со своей страховой | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Новичок | Возможный косяк с покраской (взято с сайта Drive2) http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm...urnal/2733216/ | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Гость | Как я понимаю, только с белым цветом такие проблемы? От владельцев автомобилей других цветов что то не слышно таких жалоб на покраску! | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Хороший человек | Возможно с другим цветом на так заметно
__________________ | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А это по КАСКО, страховой случай, да? Лет 5 назад, нужно было чтоб вмятина была... У меня 3 скола на крыше, на грани верхнего обрамления лобового стекла. Все до металла, метелл....хм, " шоколадного" цвета. Ржавыми назвать всётаки язык не поворачивается ( пока). | |||
| Ответ |
| |