| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #251 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | мож это жигули сфотканы ? а не альмера?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #252 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | по моему это оконная рама,угол 90Добавлено через 3 минуты Выгнать его нахрен ,ещё личину сменил
__________________ ![]() | |||
| | #253 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #254 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | хрень всякую вставляет
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #255 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #256 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #257 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ну вы, блин, "Шерлоки Хомсы", я бы не догадался до этого | |||
| | #258 | |||
| ||||
| Наш человек | Так как Форум и делимся своим опытом для той категории посетителей кто "читает-не пишет" мои 5 копеек. Когда я приехал машину забирать, я приехал с братом и с другом. Друга позвал, так как он давно работает с толщиномером профессиональным. И вот, когда они выкатили машину, вытащил он свой "пистолет" у менеджера глаза на лоб полезли... Зачем, грит,это? Я говорю, машина все-таки стоит пол-ляма, я не кроссовки покупаю. Может при транспортировке вы ее роняли.... Менеджер сразу замолчал. Тут мой друг и говорит. Проверял также в салоне БМВ другу новую машину, которую он хотел купить... Проверил, а там, левая бочина крашенная полностью. Менеджеры из салона БМВ офигели, не то слово - машина-то стоимостью 2 ляма! Пошли, говорит, мы тебе заплатим, проверим другие машины. Словом он в этом салоне БМВ в Набережных Челнах нашел 3 (!) крашенные новые машины. Потом выяснилось: такими машины пригнали ... из Германии!!! Хотели видимо обдурить или еще чего, или московские посредники спецом такие машины заказывают (они возможно дешевле в Германии стоят - из-за утраты изначально товарного вида).... А у нас, типа, прокатит.... И это в БМВ! А в Ниссане само-собой надо проверять при покупке. P.S. Машина моя была в идеальной краске. Все и везде в пределах нормы. | |||
| Сказали спасибо |
| | #259 | |||
| ||||
| Наш человек | Не понятно,потому что приближено максимально.Первая- капот,Вторая-дверь передняя торец,А подтек это задняя дверь,внутренняя сторона,когда закрывается,подтека не видно.Цель была сфотать сколы,а не автомобиль,авто Вы все видели как он выглядит.А смех и сарказм отдельных форумчан мне не понятен.Очень некрасиво. Добавлено через 3 минуты Выгонять или нет это не Вам решать.И материться не нужно.Вести себя так не красиво,по отношению к другим. | |||
| | #260 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А вы сфотайте из далека и обведите эти дефекты в красные кружочки, так я думаю понятнее будет. А по этим фото в близи что вы дали действительно ничего не понятно, может это совсем не авто?...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |