| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #31 | |||
| ||||
| Хороший человек | я вот на счет шумки дверей так же думаю, солидарен с Моней. Греть вибропласт феном ведь нужно, и все это приклеивать к холодной двери - боюсь как бы дверь не повело от резкого перепада температуры... Так что на счет шумки дверей - дождусь лета. Пока материал закуплю. У нас в магазинах автоакустики к сожалению шаром покати. продают хрень одну. Буду заказывать пока в интернете. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #32 | |||
| ||||
| Новичок | у меня тоже поскрипывает панель справа в углу у стойки начиная с -15 и ниже, но проявляется только в холодном салоне, через 10 минут езды по городу салон прогревается и скрип уходит туда откуда пришёл. первый раз услышал - тоже напужался, а щас привык и как то пофиг... бюджет он и есть бюджет, ничего криминального не вижу | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
У меня в дверях во всех Kicx стоят качают басы на улице аж слышно и ничего не дребезжит | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
во первых музыка!!!))) Динамикам нужно достойное акустическое оформление, что бы они нормально звучали. Щя у меня типа как в дырявое ведро примотали скотчем динамик, что бы он просто там держался и все, и слушаем. Можно и так оставить, нормальный звук, динамики JBL... Но можно сделать и лучше!!! Да и еще, недавно тут только момент такой выплыл. Жена с ребенком выходила из садика, говорит ты че, на всю округу слышно как ты по громкой связи по телефону разговариваешь (с хендс фри), потом еще как то музыку слушал, тоже говорит все прекрасно слышно. Хотя все окна закрыты!!! Идет через двери. Не очень это хорошо на мой взгляд, пусть все звуки остаются внутри автомобиля, может я матерные песни громко слушать люблю... А будешь проезжать по дворам, скажу пешеходы, во, быдло поехало... а во вторых - все остальное, типа дополнительная шумоизоляция от посторонних звуков, проникающих в салон автомобиля со стороны проезжей части... Хотя это все вообще обсуждать нужно в другой ветке, мда. | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сразу видно что Старка грамотный человек.. :)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Новичок | Проявляются легкие потрескивания в минусовые температуры при езде по очень плохим дорогам. Сначала было бы расстроился, но после того как проехался с другом в его лансере 10 я был мягко говоря удивлен, в его машине стоимостью 800 тысяч стоял жуткий треск и скрип, при пробеге в 7 тыс км. Так что не требуйте от машины стоимость менее пол ляма, собранной в России качества например камри. Это бюджет, для нас нищих | |||
| Сказали спасибо |
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И камри скрипит и х6
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #39 | |||
| ||||
| Новичок | Ребята вчера был у оф. дилера и меня спросили по поводу скрипа панели: есть или нет? Якобы все таки выяснили причину, гремят воздуховоды о панель, устраняют по гарантии, езжайте исправляйте. | |||
| Сказали спасибо |
| | #40 | |||
| ||||
| Новичок | Для лучшего восприятия звуковых композиций однозначно надо шумовать, иначе как уже было сказано выше по теме, весь звук наружу резонирует как в пустом ведре. На моем автомобиле скрипов и посторонних шумов не наблюдается, даже при столь низких отрицательных (-35) температурах! Бывают скрипы в районе заднего стекла и крышки багажника. Устраняется убиранием льда. | |||
| Ответ |
| |