| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #761 | |||
| ||||
| Гость | Зачем война? Подруга уехала в Курск работать, сказала, что к Украинцам там плохо относятся. Что мы вам сделали? В огурцы нагадили? Или что? Мы же один народ! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #762 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
P.S. "Что сделали?" Я по-честноку отвечу что: вы*бываетесь очень дох*я. И это п*здец как нервы выворачивает! Манеры и поведения - дуже поганы. Якшы? | |||
| | #763 | |||
| ||||
| Познавший многое | ...ляяя... Не надоело ещё хохлосрач устраивать ? | |||
| | #764 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #765 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #766 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #767 | |||
| ||||
| Гость | И мы, и они не понимают, что мы друг другу ничего не сделали, это просто игра политиков... | |||
| | #768 | |||
| ||||
| Новичок | Для тех, кто не в курсе, могу написать, что Украина состоит не только из территории противоборствующих сторон. На большей части Украины, течет мирная жизнь, в которой есть такие же ценности и праздники как в России. У меня много родственников из Украины и поэтому я с ними часто переписываюсь, созваниваюсь и дарю им подарки. Для себя, я в закладках браузера храню вот этот украинский цветочный магазин, в котором работают девочки-флористы с неиссякаемой фантазией. Тот цветочный магазин, мне нравится дружественными способами оплаты за заказ рублями, с любой банковской карты России. | |||
| | #769 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #770 | |||
| ||||
| Новичок | Я ничем не торгую, а пишу как есть. Мне из первых уст рассказывают как протекает жизнь в Украине. Сейчас, там бурно развивается цветочный бизнес из-за коронавирусной пандемии в Европе. Мои родственники знакомы с директором вот этого Днепровского (Украина) магазина, который договорился практически бесплатно купить розы из Голландии ниже их себестоимости и потом, начал делать ценопад по всему цветочному рынку Украины. Так что, кому нужно поздравить с праздником или торжеством родственников или друзей в Украине, можете онлайн из России заказывать цветочки в оперативном порядке, пока они вновь не подорожали)) | |||
| Ответ |
| |