| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Познавший многое | Представитель Госдепа назвала Путина единственным туристом в Крыму
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мозг Псаки клонировали или это заразно?) | |||
| Сказали спасибо |
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | там роботы а не люди. Им проги , что б отвечали пишут вьетнамские студенты-программисты...
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Систему "интеллект<->военный андроид" начали тестировать?) | |||
| Сказали спасибо |
| | #5 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Пентагон: Шойгу гарантировал отсутствие солдат в гуманитарном конвое «Министр Шойгу гарантировал, что в гуманитарном конвое нет российских военнослужащих, и он не будет использоваться в качестве предлога для дальнейшего вмешательства на Украине», — говорится в сообщении по итогам телефонного разговора министра обороны России и его американского коллеги Чака Хейгела. Источник Параноики. Представляю себе этот разговор... Они и вправду думают, что чтобы ввести военнослужащих, нам надо изобретать историю с гуманитаркой? И прятать солдат в мешках с сахаром? Или я чего-то не смыслю в этих делах? Творчество. А между тем в пендосии протестные настроения имеются. Неужели карма начала действовать?
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Читая многие комментарии россиян удивляюсь их воинственному настрою...Что на Россию кто-то напал, ущемлял ее политические или економические права? Что случилось, что нормальная с первого взгляда страна взбесилась?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это ваше воображение (или желание)... Каждый видит то, что хочет видеть....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Моня, а как к примеру надо относится мне... в принципе далекому от "ситуации" человеку ? Ну не считая что в Дружковке до сих пор живет сестра свояка, сам он давно проживает в России, даже паспорт имеется. Как относится к "ситуации", если беженцы с Донбасса, проживающие сейчас в соседнем подъезде, рассказывают как бежали, но не все добежали, соседку у них убило шальным осколком. Или до тебя Моня, еще не дошло что в украине к власти пришли фашисты? | |||
| Сказали спасибо |
| | #9 | |||
| ||||
| Хороший человек | А ихний один из ''главных'шутов 'получил по .балу да слишком мало видать,как его еще свои же не за...дили за его голубизну, до сих пор не пойму,неужели этими''серьезными ребятами'('радикальными группировками) могут управлять такие педа.гоги,как только они не пошлют его....,блин МИР сошел с ума. PS Давно бы его(е) пора осадить,надеюсь этому примеру последуют и другие норм мужики. Добавлено через 28 минут Блин ,после этой революции повылазило всякой ...ни,и вот они почувствовали СВОЮ власть,но я так полагаю это не надолго,сценарий скорее всего будет похож,на сценарий с сашко белым,такие люди нужны на время,а на какое???..... | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | AVN.62, вы выдернули фразу из моего поста, не совсем корректно... для меня это не вопрос... | |||
| Ответ |
| |