| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #131 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Это, конечно, не о вас. Вот только если врагам захочется раскачать кавказ, они могут подкинуть и темку про русских в дагестане, или еще что-нить такое. Достаточно кинуть в толпу болезненный вопрос, и вот уже толпа разносит свою страну, друг друга в пух и прах. Сколько ж можно поддаваться? (это я не о вас, а вообще). Может быть, всё это является поводом объединиться. А объединившись, мы легче будем решать свои внутренние проблемы. Считаю так: информационная политика - вещь весьма взрывоопасная, ею нельзя играть, словно это банальное "инокомыслие". В Москве с трибун звучали фашистские лозунги. Надеюсь, наши спецслужбы в курсе.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #132 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | про Кущевку не ответил потому что она не имеет отношения к данному вопросу ,насчет Украины подняли кипиш ,что там украинцы русских притесняют,а в Кущевке простых людей притесняли бандиты,которых крышевал представитель власти Ткачев,об этом люди из Кущевки говорили в интервью,но им быстренько рты позаткнули,а Ткачева не трогают потому что они друзья ,с уважаемым вами Путиным,а вы Стив не в курсе как простой чиновник Путин В.В,за 10 лет стал одним из самых богатых людей России?вы не в курсе кто совладелец банка ВТБ 24 или сети магазинов "Магнит"?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #133 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Хотела ссылку кинуть. Но опять что-то не так делаю. Пойду к админу, спрошу.
| | #134 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А в третьих не надо считать чужие деньги. А в четвертых ЕГО любой банк посчитает за честь включить в учредители. А в пятых пофиг кто кого крышует, и кто друг Путина, есть у каждого права и есть законы, и если пошёл, то идти до конца, а не жаловаться и сопли жувать.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #135 | |||
| ||||
| Хороший человек | Сейчас связался по скайпу с Керчью. Говорят, что все радостные ходят и довольные. В результатах референдума никто не сомневается!!! Завтра, говорит, схожу проголосую, приду и отмечать все будем!!! Российские военные с украинскими в футбол играют на военном городке, никто не воюет и не конфликтует. Таможню на паромной переправе убрали уже нахрен, можно свободно заезжать!!! Правда на паромах мест мало, завозят генераторы потоком сплошным. Да и не только генераторы.... Технику военную говорит тоже завозят. Украинским военным, (находящимся на базах постоянной дислокации в Крыму) зарплату выплатили, а то, говорит, ребятам уж кушать нечего было. Зарплату выплатили власти Крыма. | |||
| Сказали спасибо |
| | #136 | |||
| ||||
| Познавший многое | Смотри здесь
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| Сказали спасибо |
| | #137 | |||
| ||||
| Администратор | | |||
| | #138 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я вот тут поразмыслил - и всё таки почему мы по национальности РУССКИЕ (в смысле - прилагательной форме, которая для нас стала нарицательной). Ведь все остальные национальности звучат так: украинцы, татары, башкиры, немцы, американцы и все остальные. Да видно так сложилось на Руси, что мы на вопрос: "Ты какой национальности будешь?" отвечаем просто: "Я РУССКИЙ!" Русский украинец, русский татарин, русский башкир, ... - мы ж все ОДНОЙ ДУШОЙ ЗА МИР!
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #139 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #140 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот и я так думаю. Русский - это шире, чем национальность. Тут менталитет, особенность мышления и, что самое главное, - отношение к миру, к жизни, к людям. Ну, и душа, конечно. Для нас - понятная, а для запада и европы - загадочная. Добавлено через 49 минут К разговору об информационной войне. Если кому интресно. нарушения прав российских журналистов на Украине. Добавлено через 6 минут И здесь еще интересная статья.
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |