| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #611 | |||
| ||||
| Познавший многое | Речь не о наивности. Речь о поддержке того, кто в данный момент говорит от лица всей страны. Основным оружием против нас в настоящее время является именно пропагандистская, абсолютно бездоказательная истерия в интернет, телевидении, газетах и прочем. Основной лейтмотив - "там русские воюют и сбивают самолёты". Как вы думаете, если официальное лицо говорит "НЕТ", а население страны открыто кричит "Давай, Вовка, отмазывайся, молодчага, мы-то знаем, что на самом деле пендорасы с укропами правы и там дохрена наших! ", это больше противодействие пропаганде или укрепление ? Добавлено через 5 минут Вот, кстати, именно за этот принцип уважаю Моссад. Они МОЛЧА ДЕЛАЮТ свою работу когда её НАДО делать, а уже ПОТОМ, если что... может быть... расскажут о ней... когда она УЖЕ сделана. ![]() Да, и если проводить параллели с Крымом. Вы-же не знали, что делается, кем и для чего, пока всё не было сделано и предъявили результат, которого никто (из неосведомлённых) не ожидал ? Вот и сейчас не знаете кто, что, где и для чего. Так-что или молчать или поддерживать тех, кто точно знает. В данном случае - это президент страны, который один из немногих имеет право говорить от её лица. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #612 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну это ваше личное право... У нас так-то гласность и демократия...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #613 | |||
| ||||
| Познавший многое | Первое: ![]() Сообщение от Артур "нельзя же быть таким наивным" Второе: Я-же и не затыкаю никому рот. Пожалуйста, это Ваше право говорить что угодно и где угодно, но, есть ещё интересы государства, других людей. Я просто изложил свою точку зрения на то, что имеет смысл говорить, а что стоит попридержать до осмысления целей и результатов действий(или бездействий) страны в целом и её представителей в частности. Вот и всё. А так, пожалуйста, говорите всё что душе угодно в рамках Административного и Уголовного кодексов. Признаюсь, мне и самому хочется иногда перед сном Конституцию почитать и заснуть с тёплым чувством осознания в какой белой и пушистой стране мы живём. ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #614 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() ![]() Ну вы меня повеселили... У вас мания величия.... Наше/ваше мнение никому неинтересно и никак не повлияет на ход истории... Будем мы хоть молчать, хоть кричать что угодно...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #615 | |||
| ||||
| Познавший многое | Не льстите мне... Настоящие мании могут себе позволить только великие люди. ![]() Я так, ЧСВ почесать... ![]() ![]() Тем не менее, в амеровских вбросах постоянно давится на то, что "по информации из социальных сетей..." и подобное. Так нафига способствовать ? ![]() Знаешь и молчи... :) Зато потом, можно будет выпятив пузо гордо сказать, мол "я всё знал ещё тогда..." | |||
| | #616 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Думаю, многим понравится такая трактовка поведения немецкого канцлера. : Почему фрау дала согласие Похоже, немецкая домохозяйка решила изменить своей прагматичности. Все помнят её первое заявление о том, что никаких санкций на Россию из-за крушения Боинга никто налагать не станет. Казалось, мысль очень здравая, но вот мы видим некий новый поворот, и теперь она уже сама говорит, что такие санкции необходимо ввести и как можно скорее. Читающая нас публика, похоже, рот от удивления открыла, не переставая ахать. Никто и не ожидал таких метаморфоз. С чего бы такие резкие маневры? Друзья мои дорогие, ничего не произошло, и Меркель по-прежнему не хочет никаких санкций для России, но вынуждена пойти на некоторые хитрости, и мы имеем этому логические подтверждения. Это затравка темы, остальное - здесь.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #617 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | кроме модератора... ![]() легче, ребята, легче... El pueblo unido jamás será vencido...
__________________ | |||
| | #618 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Украинцы присоединяйтесь к России как и раньше. http://gic0.mycdn.me/image?id=582797...WMHi9_unMFMg8Y | |||
| | #619 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Сказали спасибо |
| | #620 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата: Так что есть вопрос кто и кого отправил в нокдаун...... как говорят трейдеры, мордоворот (не знаю его имени) выиграл в краткосрочной позиции, а маленький выиграл отлично в среднесрочной и долгосрочных позициях.... А вообще, мордоворот - обычный гопник, при разговоре, при отсутствии аргументов, когда нечего ответить, сразу начинает распускать кулаки.... гопское мышление... | |||
| Ответ |
| |