| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #471 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у них нет демократии, фикция Добавлено через 7 минут вот так пилят американские деньги http://flb.ru/info/57982.html | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #472 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Бойцы Нацгвардии Украины рассказали о причинах бунта «Нас нет. Ни о том, что мы были в Славянске, никаких ведомостей нет, ни о том, что мы получали какое-то оружие... Ничего», – заявил лейтенант. Бойцы сообщают, что им обещали хорошее обеспечение, однако им приходится обеспечивать себя самостоятельно. По их словам, военную форму бойцы покупают сами, а продукты им привозили «спонсоры» – активисты евромайдана. Гвардейцы заявили, что у них три дня не было ни хлеба, ни воды. «За все время мы получили две премии, одну премию – 900 гривен, а вторую – 1,5 тыс. гривен», – рассказал один из бойцов по имени Эдуард. По его словам, раненым гвардейцам приходилось на свои деньги добираться до госпиталя, расположенного в другом городе. Источник. Там и видео. Их, короче, возмущает только материальная а бытовая сторона войны. Воюют, как грится, за сало. С кем воюют - им пофигу, судя по всему. Уродство...
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #473 | |||
| ||||
| Новичок | Правды к сожалению по Украине мы никогда не узнаем, Людей жалко и то что они сейчас там терпят не подлежит никаким объяснениям и оправданиям. В целом по ситуации конечно очень много лжи как с Российской стороны так и с Украинской. Вот например знакомые с Крыма рассказывали что большую часть военных (перешедших на сторону России) взяли с пометкой "Склонен к дезертирству" Беркут взяли около сотни служащих остальным отказали. По первому каналу один и тот же сгоревший дом с Славянске показывают под разными сюжетами. Украинские каналы вообще ничего не показывают. А наши только в европе совещаются по газу. Сам стараюсь не смотреть новости и не засорять себе голову и на любую ситуацию имею свое мнение (зачастую не совпадавшую с мнением большинства). "Слово "Люди" пишется с большой буквы" нам бы это не забывать | |||
| | #474 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Узнаем, еще как. Сегодня со средствами съёмки всё в порядке. Показания беженцев и всё такое... Разберёмся. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кому нам? А фраза хорошая, про Людей. Возьму на заметку.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #475 | |||
| ||||
| Новичок | Да а нам по теле виденью каждый день сказки рассказывают как там хорошо и что люди теперь счастливы. Врать то зачем и ведь талдычат по новостям одно и тоже (зомбоящик он и есть зомбоящик). А по поводу средств съемки и показаний беженцев это знаете филькина грамота, СМИ дай волю они такие сюжеты нарисуют. Лично я не верю ни единому слову сказанному по новостям ни Российским ни зарубежным. Я все новости узнаю из общения с людьми живущими непосредственно в зоне конфликта | |||
| | #476 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #477 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #478 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #479 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я только рад буду , если наши СМИ врут. Я буду только рад что на юго- востоке ни кого не убивают и ни кто ни кого не бомбит. Ну а если всё наоборот и наши сми говорят правду, то тогда что? У товарища родственники, звонили зимой и говорили убирайтесь москали и что беркут растреливает майдановцев, хотя живут далеко от киева и ни чего не видели. Ещё крым был украинский а они уже кричали помогите. Лучше пусть наши сми врут, чем слушать враньё европы и сша, после их вранья начинают бомбить или делать перевороты.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #480 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Свояк у меня с Дружковки, давно живет в России. Но там его родня, сестра. Путина боготворят.Ждут когда же наконец восток присоединится к России. Вот там точно,плохо. | |||
| Ответ |
| |