| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #11 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #12 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #13 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Неужели думаете, что фраза "великие наши поэты" вообще впервые произнесена здесь? Поэтому и не помню. | |||
| | #14 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так покажите пальцем - кто тролллллллллль?))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #15 | |||
| ||||
| Наш человек | А че такое Троль??? И вообще где я???))))) | |||
| | #16 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #17 | |||
| ||||
| Гость | Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3]. В частном случае троллинг — провокация «жертвы» с целью обратить на себя внимание. Скопипастено из википедии Добавлено через 1 минуту Мне кажется, что никто уже не признается и пальцем не покажет | |||
Ответить с цитированием |
| | #18 | |||
| ||||
| Наш человек | если пальцем не показывают- тогда, мне кажется, тема ни о чём | |||
| | #19 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #20 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Неожиданно. Вот она, популярность... )))) Спасибо, Артур. Ну, за доброе отношение.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |