| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #71 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Эта подборка лучше подходит к этой теме, по-моему. Не так давно на пост генерального прокурора Крыма была назначена 33-летняя блондинка Наталья Поклонская. Весь мир следит и переживает за действиями в Украине, все обсуждают Украину, Россию, США... и никто не смог устоять перед её очарованием. Весь мир оценил милую внешность Натальи Поклонской, её даже стали рисовать её как обаятельную героиню аниме и японцы оценили это по достоинству. ![]() ![]() Остальное тут.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Познавший многое | Дааааа... Она няша!!!
__________________ | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | НАС...ЛА видать. Я тоже как первый раз её увидел не поверил своим глазам.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Хороший человек | Просто красавица!!!
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Администратор | Цитата:
У меня есть знакомая женщина, лет 40, у нее 2 детей, разведена уже как лет 10, тем не менее, сама купила квартиру (ипотеку уже доплатила), купила себе приличную машину, одевает/кормит детей, работает на 2 работах (мозгами шевелить где нужно, а не руками), и еще ездит отдыхать заграницу. Недавно стала начальницей одного отдела. Не считаю, что она не заслужила эту должность, так как работает с полной отдачей и эффективнее многих мужчин... Так что, я думаю, от пола не зависит, либо дано, либо нет... Особенно про красоту и ум в одном человеке | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Познавший многое | Надо по делам ее оценивать, а не по внешности. Если хорошо работать будет - значит умница, красавица, а если нет, тогда все понятно...
__________________ | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Да-да... могу сказать, что няшная внешность зачастую мешает окружающим воспринимать женщину всерьёз, как специалиста своего дела.
| | #78 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Правосудие должно быть не только справедливым, но и красивым!)) | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Но не в этом случае. Я видел её по телеку. Такое ощущение что тупа кинули на амбразуру. Как забитый котенок. И просто так в 33 года стать на такую должность не возможно. Помните по-моему в Грузии министром была какая-то модель. Тоже видать сама заработала. Её бы ещё директором ФСБ назначили. Я не против женщин и вполне допускаю, что некоторые сами заработали свои должности и порш кайены в 23 года. Но просто такая должность подразумевает наличие большой наглой рожи мужского пола. Ибо кто её слушает, если эти рожи у неё в подчинении. А про стереотип есть классная песенка.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |