| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #201 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Многие потеряли все не по своей воле и поднялись и ни кому не рассказывают. Если капнуть у нас в России каждый второй начинал с нуля и наверно не по разу. И есть уже участники которые согласны с моим высказыванием и пониманием вашего бахвальства.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #202 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Ну и далее по Вашей уже логике - считайте и Вы, как хотите. Без проблем) Лишь бы не было войны ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
![]() Признаюсь честно - для меня это очень неожиданная новость...)) | |||
| | #203 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #204 | |||
| ||||
Про Чечню... - что ты узнать хочешь? Да и про себя тогда расскажи. Добавлено через 2 минуты У нас техна на палке 578, другие не смотрел. | |||
| | #205 | |||
| ||||
| | #206 | |||
| ||||
| | #207 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #208 | |||
| ||||
Добавлено через 54 секунды были тут винете такие кто тоже писал что были а потом выяснялось что трепались.ну не суть. | |||
| | #209 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну некоторые вполне возможно желали бы и этого. Но у меня нет особого желания разбираться в мотивах других людей) В конечном итоге всё равно каждый будет сам выбирать свою доминанту и следовать ей. Кстати, раз уж так - поясню я, нахрена я рассказал немного о своей биографии и её эпизодах. Проблема с алко серьезная, но вместе с тем говорить о ней считается стыдным. И не без оснований, судя даже по комментариям в этой теме. Люди не просто так боятся говорить о своем заболевании - их тут же распнут ярые общественники и борцы за правильную жизнь. И человек в большинстве случаев остается один на один с дрянью. В тех же Штатах при устройстве на работу вполне можно сказать, что ты алкоголик в ремиссии. Это никого не шокирует. Мне несколько неудобно, что я влез в политическую тему со своими откровениями, но как-то так оно получилось в процессе разговора, да и балабол к тому же я)) Надеюсь на здравомыслие и понимание модераторов. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Есть предложение - ты идешь своей дорогой, я - своей. И мы не пересекаемся больше. Ты мне совершенно не интересен, не думаю, что и ты от меня в восторге. Диалог как таковой зашел в тупик. Окда? | |||
| | #210 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я то понимаю . ) Вот слово " ярые " это да . Человек в чём то покается , а его этим и попрекают . " Ярые " это фанатики каких то своих переиначенных догм . Вспоминаю гринписовцев , которые ради спасения природы , готовы убить человека . ) | |||
| Ответ |
| |