| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #31 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) |
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Новичок | Я вас понял, но мне кажется США не заморачиваются над созданием имиджа для ВВП, они как раз таки, как гегемоны, только о себе и думают. Им только и хочется каждый раз подчеркнуть о своей "исключительности" и величии.[/QUOTE] Я же писал про видимость айсберга. Не всё так как нам дают увидеть! Игру в поддавки знаете? Нас приводят к самоуспокоению, в то время пока они самосовершенствуются. Совершенствоваться их (тех, кто так же видит верхушку айсберга, а их большинство и у нас) призывают тем, что показывают как за океаном набирает силу Российская империя (априори- зло). В результате у них новый технократический рывок, а у нас- как всегда...Это же постоянная игра, где ходы просчитываются на десятилетия! | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Они уже всех забодали своей демократией.А кто сказал что демократия лучше всего? Мне их демократия как-то не упёрлась. | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
![]() нам преподносят заграничную дерьмократию как идеал и хорошие условия для жизни...так вот там повальная безработица.а что у нас?!...едут все в москву или ещё куда,что бы семью прокормить...поэтому и по другим признакам только власть советов может предоставить действительно человеческую жизнь для большинства людей...и все обратные доводы это глубочайшее заблуждение которое со временем выветрится...я всегда говорил что есть два пути решения проблемы - через голову и через жопу ...так вот второй долгий,но почему то в нашей стране всегда идут по второму пути....обидно,досадно,но ладно и поверьте я не из нищих,у меня всё есть для существования,но мы могли бы жить а не существовать... | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ... губернатора одной из областей приковали на улице к столбу, за отказ требования "толпы " об отставке.... "средневековые инквизиторы", бля! А такого губернатора можно и в их президенты! Красавчег! | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() Украина конечно не Афганистан, и там, если что, будет вторая Чехословакия только надо ли оно..... | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Уже началось. | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какие шутки?! Новости смотри.... | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Хороший человек | Похоже, что Стив, не пошутил, посмотрел новостные ленты, наши проводят учения в преграничных райнах. Как то не хочется вспоминать чем такие "учения" раньше заканьчивались ![]() Добавлено через 1 минуту Да Karam116rus, уже посмотрел..... Ну блин..... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |