| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #361 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По слухам ему стало плохо от жары...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #362 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #363 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ...опять враньё???...прочитал на официальном президентском сайте ... по нашим данным , из 18 миллионов трудоспособного населения Украины около 5–6 миллионов работает в России. сразу две ошибки из двух возможных... во первых. Трудоспособное население Украины составляет немногим менее 22 млн.человек. Чтобы проверить этот факт, достаточно зайти на сайт Государственной службы статистики Украины и в разделе Статистическая информация. Рынок труда во вторых. Количество граждан Украины, находящихся на территории Российской Федерации (подчеркну, не только работающих, но и туристов, спортсменов, бизнесменов, студентов, дипломатов и т.д.) можно найти на сайте Федеральной миграционной службы России Официальные статистические данные ФМС России. Сведения в отношении иностранных граждан. По данным ФМС она составляет 1 638 641 человек. насчет места в мировой экономике . Данные этого рейтинга немного отличаются от официальной статистики, в которой Россия уступает Германии, Великобритании, Франции и Бразилии, обходит Индию и находится на восьмом месте, и опять же счет чего растет российская экономика?она полностью определяется ценами на нефть, природный газ и другие природные ресурсы, а вовсе не производительностью, научными открытиями, образованием и инновационностью людей...и опять же смотрите всего лишь 110 миллиардеров страны обладают 35% благосостояния страны!!!
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #364 | |||
| ||||
| вот любишь ты моня по сайтам всяким лазать и выискивать и вынюхивать порочащеете честь и достоинство. иэо не в обиду. наоборот плюсом тебе.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | #365 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сергей если оф.сайт президента Российской Федерации для тебя "ВСЯКИЙ" ,то я не знаю....стыдно так говорить...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #366 | |||
| ||||
| ладно уж моня не придирайся. я всегда читаю твою инфу с интересом.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | #367 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #368 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #369 | |||