| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #261 | |||
| ||||
| Хороший человек | Это прикол такой,думаете американцы тупые? Нельзя недооценивать врага | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #262 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #263 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #264 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | и зачем все обсуждают это тупое евровидиние с его трасвеститами?вон включите первый или Россию,так там как поют трассвеститы ,каждые выходные уже с год показывают так всем же нравится все один в один и прочее все рекорды бьют по рейтингам,сегодня Роскомнадзор предложил заблокировать Твитер ,я сам туда ни разу не заходил,но считаю что вместе с твиттером надо запретить картошку,завезенную в свое время из америки,как растлевающую россиян,и переходить на сечку на растительном масле...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #265 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK, нет там демократии, блеф это все, говорят только о ней, чтоб оправдать свои преступления. Смертную казнь что то эти демократы не торопятся отменять. А в нашем гондурасе, не демократичном, ее нет. Лично я не хочу быть американцем, весь мир их ненавидит. А РУССКИХ, или любят, или бояться. | |||
| Сказали спасибо |
| | #266 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | А что, шутки шутками, а картошка фри из их комбинатов быстрого питания (фаст-фуды) очень даже вредит организму. И вообще вся эта гадость из макдональдсов и иже с ними. Всё-таки что ни возьми из завезённого с запада к нам, а всё дерьмо. За редким исключением. Даже фильмы из их прослаленного Голливуда - и то третьесортные на наши экраны попадают, смотреть невозможно, особенно детям.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #267 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | фест-фуд априори вреден,будь он американский,будь он российский,ибо чебурек купленный на вокзале,жареный на масле которое уже используют неделю,из не понятного мяса,может вызвать еще более печальные последствия...поэтому Моня фест-фуд вообще не ест ни какой...лучше уж шоколадку и яблочко в дороге..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #268 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да сколько раз их проверяли не нашли ничего вредного... Во всех странах пытаются их запретить, проводят проверки, ищут причины, а нет.. Вся причина в людях, которые вместо того, чтобы дома что-нить приготовить бегут в кафэшку.... И начинать надо не с кафэшек, а с воспитания людей, что надо есть, чтобы работать, а не наоборот... Это всё от лени... Каждый в своих болячках готов обвинить кого угодно только не себя...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #269 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | С этим не поспоришь. Плюс усилители вкуса, к которым человек привыкает. Особенно дети. Потом обычная пища уже не так вкусна. Добавлено через 2 минуты Однозначно. Но узнала я об этой гадости только после открытия железного занавеса. В моём советском детстве питание было не столь разнообразно, эстетично и вкусно по нынешним меркам, но полезнее... уверена. Поэтому и говорю, что ни гадость, то оттуда. (Слегка утрирую, конечно. Но только слегка)
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #270 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |