| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #241 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #242 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Посмотрите здесь в комментариях. Видео. Дитё малое о политике рассуждает. Всё разложил как по нотам.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #243 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мнение Задорнова http://zadornov.net/?p=5487#more-5487 Как всегда в конце с юмором ![]() особенно Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #244 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #245 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Обожаю нашего Президента: "Владимир Путин дал ответный комментарий реакции США на своё письмо европейским лидерам. «Чужие письма читать нехорошо», - цитирует РИА Новости слова президента РФ. «Все привыкли к тому, что наши американские друзья подслушивают, а подглядывать совсем некрасиво», - добавил он. По словам президента РФ письмо писалось изначально не США, а «потребителям газа в Европе», поэтому в России не ожидали ответа на него Вашингтона." ![]() Здесь - всё, что он сказал. Добавлено через 22 минуты И исчо для настроеньица.
| | #246 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ликвидированных зовут на помощь Редкой степени цинизма и лицемерия заявление выпустило украинское МВД. Коллегия этого ведомства обратилась к сотрудникам подразделения «Беркут», всего два месяца назад назад ликвидированного за участие в противодействии перевороту, с просьбой «забыть все обиды» и объединиться с активистами Майдана. Источник Что у них в головах?
| | #247 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Новую серию мультика "Три богатыря" смотрели? ("На дальних берегах"). И ведь главное, про Киев)). Я конечно точно не знаю, когда эта серия вышла, просто по телику попал на начало мультфильма, но таааак актуально! | |||
| Сказали спасибо |
| | #248 | |||
| ||||
| Новичок | ага, смотрел недавно, тема мультика еще та | |||
| | #249 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | уже далеко не новую - 2012 | |||
| | #250 | |||
| ||||