| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #221 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Может, договаривался, чтобы майданная зараза на Белоруссию не перекинулась? Так там не с кем договариваться... Ну, мне так кажется. Сегодня пообещают, а завтра поступят в соответствии с дерективами "хозяев".
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #222 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Я считаю, что президенты стран должны делать всё возможное, чтобы защищать интересы своего населения. Но наступает время, когда приходится выбирать, на чьей ты стороне. Ибо стороны себя обозначили чётко. Мир разделился на две части. И как ради соблюдения интересов своей страны угодить обеим сторонам? Моё сугубо личное мнение - никак. Возможно, я просто не обладаю политической дальновидностью. И всё не так очевидно.
| | #223 | |||
| ||||
| Познавший многое | может пора бы прекратить русский шовинизм на автомобильном форуме? фашистская зараза не на майдане,а в головах, где бы эти черепа не находились, в киеве или в калуге, один черт. | |||
| | #224 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Да вроде не было.
| | #225 | |||
| ||||
| Познавший многое | для слепых Статья 29 Конституции Российской Федерации[1] гласит, что Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2], Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. | |||
| | #226 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | wishurhere, это понятно. Вроде никто ничего не разжигает. А картинки Бывалого всерьёз никто не воспринимает. Из тех, кто давно на форуме. Хотя я бы, будь модератором, удалила бы. Добавлено через 30 минут Или новости и комментарии к ним, которые я разместила, задевают чувства форумчан из Белоруссии? В таком случае прошу модераторов удалить эти посты. В общем-то в интернет-пространстве полно новостных сайтов с возможностью комментировать. Впредь буду более чутко выбирать, что постить, а что нет. Прошу прощения, wishurhere, если задела.
| | #227 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да пора банить Бывалого.... Его на соседнем форуме давно забанили, Газелевцы то-же на него обиделись.. А мы терпим
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #228 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну дак минусуйте. | |||
| Сказали спасибо |
| | #229 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот, перепост из ОК. Так в принципе и на самом деле:Приезжайте к нам в Татарстан на Сабан-туй!!! У нас нет москалей,хохлов,жидов. У нас есть многонациональный дружный народ!!! Мы пьем Русскую водку,закусываем салом,едим Украинский борщ, Узбекский плов,Казахский биш-бармак,Армянский шашлык,пьем чай с чак-чаком,Башкирским медом,пляшем апи-пу,танцуем лезгинку.Чтобы не было лишних вопросов на счет сало.Не путайте национальность и вероисповедание. Мусульманином может стать(съев пуд соли) как татарин,так и русский (это к примеру) и наоборот христианином. Мусульманами,христианами не рождаются ими становятся по своим убеждениям.Зачем я выставил эту заметку? В всемирный день здоровья 7 апреля мне исполняется 60 лет. Сегодня я думаю не столько о себе,сколько о потомках.Было ли интересно жить, если бы младенцы не рождались,а старики не умирали ? От нас всех зависит как будут дальше жить наши потомки. Нам не нужны майданы,нам нужны Сабан-туи,где празднуют многонациональные народы,схватив друг друга за руки.В характере человека есть три золотых качества:терпение,чувство меры,умение молчать и выслушать.Иногда в жизни они помогают больше,чем ум,талант и красота! Давайте жить под " знаменем" кота Леапольда !. Послесловие; За двое суток меня поддержали 3 тысячи с лишним человек. Я безумно рад,что есть такие настоящие здравомыслящие люди! Спасибо всем за участие! Самое главное нас больше и это придает силы и спокойствия за наших потомков! | |||
| | #230 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | от Бывалого хоть польза есть,а от вас SVK никакой полезности ,одна болтовня...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |